コメント
hana*hana
たかおか小児科に通っていますが、可もなく不可もなくと言った感じです。
予約が出来るので診察はスムーズですが、流れ作業のような気もします。
たかおかさんで風邪と言われていたけど明らかにおかしかったのでセカンドオピニオンで別の小児科にかかったところ大きな病院に即入院になったこともあります。
気管支炎でした。
なので私は使い分けていて、軽い症状ならたかおかさん。
熱が続くなどの思い症状なら別のところに連れていっています。
このやり方は良いかどうかわかりませんが、たかおかさんが家から近いので通いやすいと言う点で通っています。(車なしのため)
はるくんmama
たかおか小児科に通ってます*ˊᵕˋ*
いくつか点々としましたけどお薬は1番ききます!ちょっと強めのお薬だけど仕事してる私からすると早く治るので助かってます🤔!
この間子供が嘔吐下痢になった時もほかの病院なら吐きました。って言ったら触診しておわり〜てなるところがベッドで様子見てみて、と言われしばらくすると下痢になってきて、嘔吐下痢と診断されました!私の周りでもたかおか小児科は評判いいですよ🤗
-
A
そうなんですね😳
ありがとうございます🙏🏻✨
ちなみに、松山って待機児童多いんでしょうか😔💦?- 11月1日
はるくんmama
場所にもよるとおもうんですけど
三津方面ならあまり多くはないって聞きましたよ🤗✨
-
A
そうなんですね!
ありがとうございます😭🙏🏻✨- 11月1日
A
そうなんですね💦
ちなみにどちらに行かれてますか?😔