コメント

ドリーム
その室温ならスリーパーなしでタオルケットで十分じゃないでしょうか?
スリーパー着たら汗かいて背中にあせもが出来そうな💦
ドリーム
その室温ならスリーパーなしでタオルケットで十分じゃないでしょうか?
スリーパー着たら汗かいて背中にあせもが出来そうな💦
「カバーオール」に関する質問
生後4ヶ月の娘の服装についてです。 今までメッシュ肌着+カバーオールを着せていたのですが、最近暑いので肌着を着せずにカバーオールだけでもいいでしょうか? 個人的に肌着だけで過ごすのがあまり好きじゃないので、他…
ベビー服とか子供関係のものって使わなくなったら売りに出しますか?あと逆にメルカリとかで中古で買って使ったりしますか? わたしは肌着とかカバーオールはユニクロとか西松屋のだし、うんち漏れたことあるんで今は綺…
最近暑くなりましたね 赤ちゃんの服装に困ってます 肌着➕半袖ロンパース だけじゃ寒いですか?💦 下にズボン?とか履かせますか? 肌着➕半袖カバーオール……? 長袖カバーオールは、少し暑そうな気がして…大丈夫なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちゃ
回答ありがとうございます‼
タオルケットで十分ですか😲ついつい寒いんじゃないかと心配してしまいす😂
だいたい何度くらいでスリーパーを着せたらいいのでしょうか?
ブランケットでも大丈夫でしょうか?
またまた質問して申し訳ありません💦
ドリーム
うちは上の子がいることもあり今はまだ全く暖房つけず室温17度くらいですが、末っ子は半袖ロンパースにロンT、腹巻きズボンにタオル生地のスリーパーか、半袖ロンパースにスエット生地のカバーオール(この時はスリーパーなし)で寝るときはタオルケットプラス薄手の毛布を私と一緒にかけてます🎵
ドリーム
スリーパーは暖房つけてるなら昼間天気が悪くて肌寒い時くらいでいいと思いますよ✨
もちゃ
室温17度👀寒そうですね😲
暖房は寝るときはつけておらず室温が上記の通りです💡