コメント

にこにこ.com大人とびっこ
寒い地域ですか?
おしりふきウォーマー使ったことないですが、ホットカーペットの上に置いておいたらおしりふき温まりますよ😄www

A
ベビーカー買ったらついてきましたが息子が一度も冷たさに嫌がったことがないのでお蔵入りですヽ(´□`。)ノ・゚
-
みー
コメントありがとうございます☆
ベビーカーについてたんですね(*´꒳`*)
冷たさに嫌がらない限りいらないですかね(>_<)- 10月28日

rydia
おしりふきウォーマー持ってます!
去年使ってましたがあれおしりふきが残り数枚くらいになるとシートの水分抜けてただの乾いたシートになっちゃってたのでそれ以来使ってないです^^;
-
みー
枚数少なくなると乾いちゃうんですね(>_<)
使わなくなったんですか!
あまり必要ないんですかね(´-`)- 10月29日

as
うちも10月生まれで、生後3ヶ月くらいの頃夜中オムツ交換する時寒かったのかブルッとしたのを見てかわいそうになった旦那が買ってきましたが、すぐ使わなくなりました。
おしりふきは乾いちゃってるし、最初の3~4枚しか温まってないからウンチの時とかでもっと使うときは結局冷たいし。
とりあえずせっかく旦那が買ってきてくれて悪いなと思い、しばらく使いましたが売りました(笑)
-
みー
温まってるとうんちの時にいいかなーって思ってたんですがあまり温まってないんですね(>_<)
売っちゃったんですね!
あまり必要なさそうですね(´-`)- 10月29日
みー
特に寒い地域ではないです( ̄▽ ̄)
そうなんですね!
ホットカーペットはないのでコタツの中に入れておこうかな😋