自治医科大学附属さいたま医療センターでご出産された方、通院されてい…
自治医科大学附属さいたま医療センターでご出産された方、通院されている方いらっしゃいますか?
- りー(2歳11ヶ月)
自治医科大学附属さいたま医療センターでご出産された方、通院されている方いらっしゃいますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
松戸市総合医療センターまたは東京慈恵会歯科大学附属柏病院(慈恵医大柏)でご出産された方はいらっしゃいますか? 松戸のオークに通っているのですが妊娠糖尿病になってしまい、上記のどちらかの病院に転院しようかと思…
もう少し他の病院について知りたいので再投稿させて頂きました! さいたま赤十字 自治医科大学 川越の埼玉医科大学総合医療センター 毛呂山の埼玉医科大学院 こちらで出産された方へ。 検診の雰囲気、オススメの先生ま…
埼玉県川越市にある埼玉医科大学総合医療センターでご出産された方いらっしゃいますか? 入院時に必要な物とお産セットとして貰えるものを教えて欲しいです(*>_<*)ノ
和歌山県(和歌山市)にある、日本赤十字社医療センターか医科大学付属病院で出産された方いらっしゃいますか? この2つの病院は出産で入院したとき 家族の面会がどの程度可能か知りたいです。 上の子も部屋に入れるの…
自治医科大学とちぎ子ども医療センターにお子さんが入院された方いらっしゃいますか? 完全看護ですか? 夜は保護者は帰宅するようですか? わかる方いましたら教えていただくとたすかります。 よろしくお願いします。
日本医科大学付属病院、東京医科歯科大学病院、国立国際医療研究センターで帝王切開で出産された方、教えて下さい! まだ里帰りするか上に記載した3つの病院で産むか、コロナの事もあり、まだ悩んでいます。 病院、先生、…
獨協医科大学埼玉医療センターで出産された方いらっしゃいますか? 病院の雰囲気や待ち時間、先生や助産師さんの印象などお伺いしたいです🥺
自治医科大学附属さいたま医療センターで、今月中に息子が鼠径ヘルニアの手術をすることになりました。2泊3日で入院する予定です。今まで、離れた事がないこと。ママの後追いがひどいこと。寝るときは添い乳でしか寝れず…
筑西市の小松崎産婦人科で出産された方いらっしゃいましたら、感想や費用等教えていただきたいです。 計画・無痛分娩を希望していまして 東京医科大学茨城医療センターも検討しているのですが、情報知ってる方いましたら…
どなたか〜千葉県の東京女子医科大学八千代医療センターで出産された方いらっしゃいますか?! 具体的に費用とか教えて頂きたいです! 待遇などもお願いしマス。
尼崎市の関西労災病院か、尼崎総合医療センターの産婦人科でご出産もしくは、通院されていた方いらっしゃいませんか? どちらかで迷っています(>_<) 関西労災病院は、院内助産院があるのがとても魅力です♪ 入院生活に…
栃木県の自治医科大学こども医療センターにお子様が入院された事ある方いらっしゃいますか? 7月に長男が手術の為に入院予定なんですが、私も付き添い予定です😊入院中のお母さんの食事はどうされてましたか?一緒に出るん…
大阪府高槻市にある ①高槻病院 ②大阪医科大学附属病院 で出産のために通院、又は、出産された方はいらっしゃいますか? どんな感じか教えていただきたいです。
東京慈恵会医科大学葛飾医療センターで出産をされた方いらっしゃいますか? リスク出産の為大学病院での出産を… と今の産婦人科から言われていてこちらの大学病院が近いのですが 調べているのですが、あまり情報がなく困…
国立メディカルセンターの内野産婦人科でご出産された方、また、通院された方いらっしゃいますか? 多摩総合医療センターと迷ってるのですが、どんな小さなことでも構いませんので教えていただけると幸いです(^^)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント