am
すみませんこちらが 画像です🙂
もも
私が妊娠した時は生理予定日らへんから大好きなお酒が飲めなくなり、基礎体温が二段階あがりになりました!!
あとは胸の張りがいつもよりすごかったことですかね?
夜中に目覚めたのはたまたまな気がします😭
ちなみに高温期18日目にくっきり陽性でした!!
よかったら参考にしてください!
-
am
胸の張りとゆうか、乳首が痛いのですが生理前も同じななので😭😭
画像までありがとうございます💞- 10月28日
退会ユーザー
わたしはなにもなかったです😅
生理きたけど少ないなーと思って、不正出血かと思って病院いったら妊娠してました😂
いろいろ気になってそわそわしちゃいますよね💦
-
am
そーなんですね!!!
本当ソワソワしちゃいます😭😭
妊娠してるといいな😭- 10月28日
ゆーり
私は妊娠した時風邪みたいな症状がありました体がだるい感じが続いて変だなーっと思ってフライング検査してくっきり陽性でました!病院はちゃんと日が経ってから行きましたが^_^
-
am
身体はだるい感じするのですが、考えすぎかな?と。フライングいつ頃しました〜?
- 10月28日
-
ゆーり
生理予定日2日前です!
- 10月28日
-
am
私もしたいんですが、もしできてなかったらと思うとできずで、、😭
- 10月28日
ちっち
私は15日目に、暑くて早朝に起きました!いつもない症状だったので4:30に検査薬を試したら線がでてビックリしました😳😳
-
am
そーなんですね😭
私も検査薬したいんですけど陰性だったら、、と思ってできないです😭- 10月28日
-
ちっち
そうですよね…
私は、やっちゃえー!と思ってやりました🙄勇気いりますよね…- 10月28日
コメント