その他の疑問 脱毛機使ってる方いますか?ʔ•̫͡•ʔほぼ終わってるんですが、墨が入ってる… 脱毛機使ってる方いますか?ʔ•̫͡•ʔ ほぼ終わってるんですが、 墨が入ってる部分はできないから まだ少し気になって、vioも剃り残しとかあると できないしサロンに通うのもめんどくさくて 自宅のやつ考えてます! 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 2 脱毛 サロン でーる★ コメント ´д` ; ケノン使ってます(*´꒳`*) 10月28日 でーる★ 抜け感どうですか?☆ 10月28日 ´д` ; めっちゃいいです♡ 私の場合ですが、 産毛くらいならレベルマックス1ショットで 煙が出て毛はチリチリになりお風呂入ったらお肌ツルツル♪おけ毛とさよならです☆ 10月28日 でーる★ みてみます\^^/ ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
抜け感どうですか?☆
´д` ;
めっちゃいいです♡
私の場合ですが、
産毛くらいならレベルマックス1ショットで
煙が出て毛はチリチリになりお風呂入ったらお肌ツルツル♪おけ毛とさよならです☆
でーる★
みてみます\^^/
ありがとうございます!