コメント
4匹のこっこちゃん
コンビニでエクレアとか買ってきて、ちょっとペロさせて、終了してしまうかもです😅1パック買ってきても、消化しきれなそうなので💦
生クリームって、基本乳成分なので、牛乳大丈夫なら、そんなにいっぱい食べなくても大丈夫だと思います!
はる
おやつだったら、ホットケーキとかスイートポテトとか
おかずだったら、クリームシチューやグラタン、クリーム煮とかですかねー
-
菜美子
回答ありがとうございます♪
ホットケーキは娘大好きなので少し入れてみてもいいかもですね!
クリームシチューとかグラタンなかなか作らないんですが、頑張って作ってみようかな?ありがとうございます☺- 10月28日
ゆんた
ごめんなさい!ちょっと気になってお伝えしときたいことが💦
コーヒーフレッシュと生クリームは別物で、コーヒーフレッシュは油が主のはずなのでそれはやめたほうがいいと思います💦
記憶違いだったかと調べてみたらやはり植物油と書かれてたので💦
質問の内容と違う事ですみません💦
-
菜美子
わざわざ調べてくれたのですね!ありがとうございます😄✨
別物なんですね!子供に使うのはやめときます💦
教えていただきありがとうございました☺✨- 10月28日
菜美子
回答ありがとうございます♪
確かに1パック使うのは大変そうですよね!牛乳は大丈夫なのでエクレアとか試してもいいかもですね😄でも一口舐めたらもっとって欲しがりませんかね?
4匹のこっこちゃん
わたしなら、生クリームのところだけスプーンかなんかで取り出しておいて、あとはこっそり食べちゃいます!笑
これしかないよー、終わりだよー☺️で!
菜美子
なるほど☺良い作戦ですね!残りは自分へのご褒美ですね😆笑