コメント
みーちゃん
富山県在住です♪
よかったらお話しましょ♡
まぁや
私も富山県で二人の子供を育てています🎵🎵上の子2歳、下は3ヶ月です😊✨
-
RHE
私の子供と月齢も似てますね😃✨男の子2人兄弟はどんな感じなのかなあ😍ぜひ仲良くしてください❗
- 10月28日
-
まぁや
今は上の子に手が掛かっている感じです😅💦イヤイヤ期&赤ちゃん返りもあったりで。RHEさんのお子さんはどーですか?上の子が女の子だったら、下の子のお世話とかしてくれそーですね😊✨
- 10月28日
-
RHE
下の子が産まれたのがお姉ちゃんが1歳半の時だったんですけど、その時はヤキモチとかひどかったです😩今は下の子のお世話すごくしてくれます🎵たまに下の子がおもちゃを横取りしようとすると押し倒されたりして下の子が泣いたりしますが😅😅
- 10月29日
-
まぁや
やっぱり上の子、ヤキモチしますよね😣💦でも下の子のお世話してくれるなんて、優しいお姉ちゃんですね😊🎵うちも下の子がもぉ少し大きくなったら玩具の取り合いするんでしょーね!!男兄弟やしケンカもすごそうです😅
- 10月29日
-
RHE
兄弟だと同姓だから遊んでても楽しいんだろうなって思います😋❤
ケンカは激しいかもですが(笑)😂- 10月29日
-
まぁや
周りから男兄弟は楽しいよって言われています❕❗️下の子のが1歳過ぎた頃には兄弟で遊べるのかなって楽しみでもあります😆💕
- 10月29日
-
RHE
楽しみですね😋❤❤
上のお兄ちゃんは保育園ですか?
家で見てるんですか?😆
ちなみにわたしは育休中なのでお姉ちゃんは保育園です。- 10月30日
-
まぁや
もともとパートで働いてたんですが、保育所に入れずで😣💦
育児休などはないので、今は週に2日ほど一時保育を利用しています!
また復職する予定なので、来年度保育所に入所できるよう申し込みはしています🎵- 10月30日
-
RHE
遅れました💦💦
やっぱり保育園入りずらくなってますよね😖😖😖
うちの下の子も入れるかどうか、、ドキドキです。。- 11月3日
-
まぁや
ホント、保育園入れるかドキドキしますよね😫前回入れなかったとき、役所から電話があり、今回は電話こないよーにと祈るばかりです!
- 11月3日
はじめてのママり
私も富山市です^ ^仲良くしてください^ ^
-
RHE
仲良くしてくださーい😍❤
- 11月3日
RHE
双子ちゃんのママなんですね😍❤❤❤❤ぜひお話ししましょう‼️
みーちゃん
そうです♡
ありがとうございます(*´ω`*)
富山県のどちらお住まいですか??
RHE
富山市です😁
みーちゃん
遅くなりました😭💦
わたし実家富山市で今は結婚して小矢部に住んでます♪
RHE
そうなんですね😆😆
小矢部はアウトレットとかクロスランドにたまに行きます。😃
みーちゃん
わたしもアウトレットたまにいきます♪
クロスランドはあんまいかないですけど、、、