妊娠・出産 昨日の夕方に緊急帝王切開で出産しました!いつごろから痛みが出てくるのでしょうか? 昨日の夕方に緊急帝王切開で出産しました! いつごろから痛みが出てくるのでしょうか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 出産 緊急帝王切開 出産しました kobatan(7歳, 7歳, 11歳) コメント ✩⃛ 自分は出産した日含めて二日目と三日目が痛みのピークでした😵💔いま現在です(笑) 10月28日 kobatan 私もそろそろ痛み出てくるんですかね😂💦怖い〜💦 10月28日 ✩⃛ 痛み出なかったら相当痛みに強いんですね( ˘ᵕ˘ )私は痛みに弱いので立つことすらキツかったです😱💔 出産おめでとうございます😊💓 10月28日 kobatan ありがとうございます😊💓 痛みにすごく弱いので、びびってます(笑) 後陣痛と傷口どっちが痛みますか? 10月28日 ✩⃛ 最初は後陣痛がずば抜けて痛かったです😵なのに残りを早く出すためにお腹めっちゃ押されて悶絶ものでした・・・笑 いまは傷の痛みが少しあるぐらいですが歩けます😎 10月28日 kobatan 私もお腹めちゃくちゃ押されて悶絶しました…(笑) あれは痛すぎますよね💦 歩けるくらいになったのが羨ましいです❤️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kobatan
私もそろそろ痛み出てくるんですかね😂💦怖い〜💦
✩⃛
痛み出なかったら相当痛みに強いんですね( ˘ᵕ˘ )私は痛みに弱いので立つことすらキツかったです😱💔
出産おめでとうございます😊💓
kobatan
ありがとうございます😊💓
痛みにすごく弱いので、びびってます(笑)
後陣痛と傷口どっちが痛みますか?
✩⃛
最初は後陣痛がずば抜けて痛かったです😵なのに残りを早く出すためにお腹めっちゃ押されて悶絶ものでした・・・笑
いまは傷の痛みが少しあるぐらいですが歩けます😎
kobatan
私もお腹めちゃくちゃ押されて悶絶しました…(笑)
あれは痛すぎますよね💦
歩けるくらいになったのが羨ましいです❤️