コメント

✩⃛
自分は出産した日含めて二日目と三日目が痛みのピークでした😵💔いま現在です(笑)
✩⃛
自分は出産した日含めて二日目と三日目が痛みのピークでした😵💔いま現在です(笑)
「緊急帝王切開」に関する質問
皆さんは義父母にされて嫌だったこと何かありますか? 我が家は義家族とはかなり良好な関係で、嫌いではありませんが心底嫌だったことって忘れられないですよね😂 私の嫌だったことはこれ。 ①私は19の年末に結婚したので…
現在36週3日臨月入ったんですが、よく二人目は予定日より早く産まれると聞きます!実際生まれるのはお腹の赤ちゃん次第!っと助産師さん言われましだか、2年ぶりのモニターを前の健診でした時、お腹の張りが多くて、お腹…
稽留流産手術後、今後の働き方について。時短申請するか、いっそ辞めるか悩んでいます。今回初めて稽留流産の手術を受けたのですが、自然排出を待つべきだったかなと思うほどに術後の倦怠感、不快感が酷く(薬剤アレルギー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kobatan
私もそろそろ痛み出てくるんですかね😂💦怖い〜💦
✩⃛
痛み出なかったら相当痛みに強いんですね( ˘ᵕ˘ )私は痛みに弱いので立つことすらキツかったです😱💔
出産おめでとうございます😊💓
kobatan
ありがとうございます😊💓
痛みにすごく弱いので、びびってます(笑)
後陣痛と傷口どっちが痛みますか?
✩⃛
最初は後陣痛がずば抜けて痛かったです😵なのに残りを早く出すためにお腹めっちゃ押されて悶絶ものでした・・・笑
いまは傷の痛みが少しあるぐらいですが歩けます😎
kobatan
私もお腹めちゃくちゃ押されて悶絶しました…(笑)
あれは痛すぎますよね💦
歩けるくらいになったのが羨ましいです❤️