雑談・つぶやき このお菓子ってなんだか分かりますか?きのう保育園でハロウィンの作品展… このお菓子ってなんだか分かりますか? きのう保育園でハロウィンの作品展があり行ってきました! そこでお菓子の詰め合わせを貰ったのですがこの歯のお菓子…笑 もちろん娘には食べさせないし私自身が食べれば分かることなんですが気になってしまい😂 分かるかた、分からないかたも想像でいいので教えて下さい🙏 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 保育園 保育 ハロウィン お菓子 歯 ぷこもこ(1歳0ヶ月, 8歳) コメント 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女 多分ですけど、これではないでしょうか?🤔 10月28日 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女 包装紙もソレっぽいですね🤔 10月28日 ぷこもこ わお!わざわざ写真までありがとうございます😆 グミだったんですね✨ それにしても歯以外にも色々あるみたいで驚きました😅 10月28日 瞬間湯沸かし器@ザリガニ女 なかなかインパクトがあるお菓子ですよね!笑 検索してたらちょっとビックリしました🤣 10月28日 ぷこもこ インパクト強すぎですよね😂 他にはハロウィンの可愛いパッケージのチョコや飴、クッキーなどだったんですが一つだけ衝撃的で…笑 グミだと分かっても食べるのに少し抵抗があります😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
包装紙もソレっぽいですね🤔
ぷこもこ
わお!わざわざ写真までありがとうございます😆
グミだったんですね✨
それにしても歯以外にも色々あるみたいで驚きました😅
瞬間湯沸かし器@ザリガニ女
なかなかインパクトがあるお菓子ですよね!笑
検索してたらちょっとビックリしました🤣
ぷこもこ
インパクト強すぎですよね😂
他にはハロウィンの可愛いパッケージのチョコや飴、クッキーなどだったんですが一つだけ衝撃的で…笑
グミだと分かっても食べるのに少し抵抗があります😅