妊活 質問させて下さい。生理が3日遅れています。数日前から風邪を引いてし… 質問させて下さい。 生理が3日遅れています。 数日前から風邪を引いてしまい、風邪薬を飲んでいたのですが、もし妊娠していたらと思い、飲むのをやめました。 でも、今回のフーナーテストは不良だったし、ただ遅れているだけなのかな。 基礎体温は高温期のままだし、生理前の感じの下腹のズキズキ、空腹、胸のはりはあります。 1つ思うのは前回ね生理後に卵管通水検査をおこないました。 それをやった月に生理遅れたって方いますか?? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 1 基礎体温 生理 フーナーテスト 卵管 卵管通水検査 妊娠 生理前 高温期 風邪薬 タタタ(6歳, 8歳) コメント あーちゃむ 心配でしたら産婦人科で風邪薬貰うと良いですよッ☆ 妊活中で市販の薬心配なのでと相談したら処方してくれますょ 後検査も一緒にしてくれますし 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント