コメント
退会ユーザー
安倍が他力本願って意味ですか?
退会ユーザー
安倍が他力本願って意味ですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
そうです。
結局お金ないから企業に出してくれって頼んでたので…
国会の中で身を削ってお金出さなかったら結局国民の負担が増えるだけで意味ないなとイライラしちゃいました💦
退会ユーザー
大企業には内部留保とやらがあると言われるのでそれを投資してくれっていう意味なのでしょうかね(;´д`)でもそれなら先ず社員の給与に還元しろって話だし、安倍は強欲だから中小企業にも寄付というか協力を募るというか集るんでしょうね(´・ω・`)
本当に安倍は美辞麗句しか言わない人だなとつくづく感じます(._.)
りんご
本当ですよね(´;ω;`)
企業に頼まないとできない政策をあたかも自分の力でやりますみたいに言って…
やり方がセコイと思います(´・ω・`)
退会ユーザー
この前、うちの地元(名古屋)の候補の応援演説のためにこちらに来てたらしいんですけどいい迷惑です。今度来たらぐらぐらに煮えた味噌煮込みうどんを土鍋ごと投げつけてやりたいですねぇ~(笑)勿論右の人が怖くてできないチキン野郎ですが(^^;)
ではこの辺で失礼します(^^)v