まどか
確かに卵だとしたら6週にしてはかなり小さく感じますね😅
けど、成長が遅いだけかも知れませんし次の病院迄は解らないから育つ様に祈るしかないと思います
まどか
確かに卵だとしたら6週にしてはかなり小さく感じますね😅
けど、成長が遅いだけかも知れませんし次の病院迄は解らないから育つ様に祈るしかないと思います
「流産」に関する質問
慣らし保育中ですが、預ける前後に泣かれたり寂しそうにされるのが辛すぎて心が折れそうです。 何年も不妊治療してやっと授かった子ということもあり、退職してでも自宅保育しようか迷ってしまっています。 経済的に余…
誰か緊急で教えてください😭 不安でたまらなくて吐き気しそうです😭😭😭 メンタル激落ちなので優しめにお願いします😭 4/9生理予定日 4/8妊娠検査薬陽性 4/5とほんとさっき4/10薄い茶色の出血みたいなのがパンツにいきなり…
3人目死ぬほど悩んでます、、、 小学1年生、生後4ヶ月の娘がいます。 私32、旦那35です。 今の子たちの間にもう1人娘がいたのですが、38週で死産しています。 原因が常位胎盤早期剥離でした。 出血性ショックになり私も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント