まどか
確かに卵だとしたら6週にしてはかなり小さく感じますね😅
けど、成長が遅いだけかも知れませんし次の病院迄は解らないから育つ様に祈るしかないと思います
まどか
確かに卵だとしたら6週にしてはかなり小さく感じますね😅
けど、成長が遅いだけかも知れませんし次の病院迄は解らないから育つ様に祈るしかないと思います
「子宮外妊娠」に関する質問
4人子供がいて (3人でもいいです) もう子供は終わりと決めているのに もやもや 葛藤 複雑な気持ちがある人いませんか? だいたいみなさん、 もう終わりと決めた場合 そういったなんていうか すぱっと諦められますか?…
昨日から出血があり量的に生理だと思うのですが、吐き気、目眩、腹痛がいつもの生理期間より酷く子宮外妊娠の可能性もあるのか不安になっています💦 今年に入って県をまたぐ(飛行機の距離)引越しや、1年ぶりの社会復帰な…
初めまして。 昨年末と今年の頭に子宮外妊娠となってしまい、今回初めての体外受精を行いました。 bt9 hcg107 bt15 hcg438 昨日から茶おりがあったことから本日(bt15)に診察を早てもらいました。 子宮内に6.2mmの胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント