コメント
退会ユーザー
私もカンジタで挟まってる感じがあり
みてもらいましたが、カンジタならしょうがないといわれました(´・ω・)カンジタだとまたに何か挟まった感じがしてました!
退会ユーザー
私もカンジタで挟まってる感じがあり
みてもらいましたが、カンジタならしょうがないといわれました(´・ω・)カンジタだとまたに何か挟まった感じがしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友グループについてです🥲 季節のイベント毎の集まりはほぼ毎回、それ以外にも忘年会やBBQなどママ友グループ付き合いが多いです。 なので昔は楽しみだったハロウィンやクリスマスも店頭にグッズが並び始めると「そろ…
5歳児、子育てに行き詰まってます。 私の周りは割と体育会系の人が多く子供の躾をちゃんとしてます。もし物の取り合いになったら譲ってあげなさい と自分の子供に言って譲ってくれます。 私は、子供の自己肯定感を育てる…
強迫性障害、血や菌が無理です。 もう不安だらけなのですが、どなたか気にしない方いますか? 今日病院に行くと血が待合に落ちていて、踏んでしまったかもしれません。 そして、その靴の底がスカートの裾に座った時につ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます😄
そうなんですね☺️陣痛ないのに子供が出てきてるのかと不安になってました💦
退会ユーザー
まだ私も臨月じゃなくどうなのかはわからないのですが
カンジタは、またに挟まってる感覚何日間かは、ありました!
りい
ありがとうございます😃