コメント

退会ユーザー
私もカンジタで挟まってる感じがあり
みてもらいましたが、カンジタならしょうがないといわれました(´・ω・)カンジタだとまたに何か挟まった感じがしてました!
退会ユーザー
私もカンジタで挟まってる感じがあり
みてもらいましたが、カンジタならしょうがないといわれました(´・ω・)カンジタだとまたに何か挟まった感じがしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が家や公園でスマホばかり見てます。 これって異常ですよね。 ひとりっ子年中の息子がいます。 私は専業主婦で夫はサラリーマン(朝7半に自宅を出て 夜は19時半頃に帰宅)です。 仕事がある日は仕方ないのですが、 土日…
3歳の娘がおっぱいの匂いを嗅いだり、触ったりしてきて困っています。 下の子の授乳をみてから始まりました。 もう下の子も卒乳したのですが、上の子のおっぱいの執着だけが残っています。 もう癖のようになっていて…
友達の子供の行動が気になります…。 少し前に友達が落し物をして昨日友達と その友達の子供今年6歳になる子と 私と娘で警察署に取りに行きました。 行く道中にファミマがあり6歳の子が 「ファミチキ食べたい!」と言い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます😄
そうなんですね☺️陣痛ないのに子供が出てきてるのかと不安になってました💦
退会ユーザー
まだ私も臨月じゃなくどうなのかはわからないのですが
カンジタは、またに挟まってる感覚何日間かは、ありました!
りい
ありがとうございます😃