ココロ・悩み 37週の妊婦です。膣にカンジダの錠剤の塊が出てきました。膣に違和感がありますが、歩くとお腹が張ります。膣の違和感について相談したいです。 37週妊婦です。さきほど、膣に何か挟まった感じがあり、トイレで見てみると昨日入れてもらったカンジダの錠剤の塊が出てきました。 その後も膣に違和感がありますが、歩いてたらお腹の張りはありますが、座ったり横になれば全然何の症状もないです。 腹痛や陣痛あれば病院に電話するのですが膣の違和感あった人おられますか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠37週目 妊婦 症状 お腹の張り トイレ りい(7歳) コメント 退会ユーザー 私もカンジタで挟まってる感じがあり みてもらいましたが、カンジタならしょうがないといわれました(´・ω・)カンジタだとまたに何か挟まった感じがしてました! 10月27日 りい ありがとうございます😄 そうなんですね☺️陣痛ないのに子供が出てきてるのかと不安になってました💦 10月27日 退会ユーザー まだ私も臨月じゃなくどうなのかはわからないのですが カンジタは、またに挟まってる感覚何日間かは、ありました! 10月27日 りい ありがとうございます😃 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます😄
そうなんですね☺️陣痛ないのに子供が出てきてるのかと不安になってました💦
退会ユーザー
まだ私も臨月じゃなくどうなのかはわからないのですが
カンジタは、またに挟まってる感覚何日間かは、ありました!
りい
ありがとうございます😃