コメント
退会ユーザー
私もカンジタで挟まってる感じがあり
みてもらいましたが、カンジタならしょうがないといわれました(´・ω・)カンジタだとまたに何か挟まった感じがしてました!
退会ユーザー
私もカンジタで挟まってる感じがあり
みてもらいましたが、カンジタならしょうがないといわれました(´・ω・)カンジタだとまたに何か挟まった感じがしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に通われているお子さんがいらっしゃる方に質問させてください。 2歳前ですが療育に通っている娘がおります。発語なしのため、早めに療育園に行くことにしました。 自宅保育というのもあり、仲間と言ってはおかしい…
ヤンチャな男の子のママさん 経験されてきたママさん❤ 最近毎日多方面で息子のやらかしで 謝ってばかりいます😥 担任等に聞くと、どっちもどっちだけど 6割方,息子が悪い事が多めな気がします。 何もしてない相手を傷…
旦那さんに嘘をつかれたり約束やぶられたこと ありますか? 私の旦那は遅咲きのように約10年前に 煙草を始めてました。 当時は何も思わなかったのですが、出産してから 少しずつ気になるようになってしまい、ついには 末…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます😄
そうなんですね☺️陣痛ないのに子供が出てきてるのかと不安になってました💦
退会ユーザー
まだ私も臨月じゃなくどうなのかはわからないのですが
カンジタは、またに挟まってる感覚何日間かは、ありました!
りい
ありがとうございます😃