雑談・つぶやき 長男のロンT2着、パーカー1着、トレーナー2着、上着1着、合計1800円🤣🤣… 長男のロンT2着、パーカー1着、トレーナー2着、上着1着、合計1800円🤣🤣 私の下着1セット3500円…(´°ω°)チーン 久しぶりに下着買ったけど高すぎてもう要らない(笑) にしても、しまむらの子供服セールで300円だったしすごい安くて助かった~~(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)下着もしまむらで買えばよかったな~~と後悔中(笑) 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 子供服 男 セール しまむら ts♡mam(7歳, 9歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 下着1セットでそのお値段はかなりお得ではないですか😳 しまむらの子供服セールが安すぎて麻痺してると思います😂 10月27日 ts♡mam Triumphでセールだったので飼いましたが、しまむらプライスに驚きました/(^o^)\確かに麻痺してますね🤣 10月27日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 1着300円が安すぎます🤣 下着はちゃんとしたものつけないと怖いですしね😊 10月27日 ts♡mam 安すぎますよね🤣! ふたり男の子なのでついつい「今買ってサイズ大きくてもいつかどっちか着るし…」とか「長男のやつ次男が着るから、長男の買わなきゃ…」と(笑) 下着はサイズ合わなくてTriumph何ですが、基本的にみんな高いですよね🙌💦 10月27日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私はワコール派です😊 高校の頃は安いのつけてたけどやっぱり全然違いますよね💦 高くても価値あると思います🤔 10月27日 ts♡mam パンツはワコールで買ってた時期あります😊質感いいですよね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) 確かに!高くても質のいいものの方がいいですね☺️なんせそんな簡単に壊れるものじゃないし👏( 'ω' ) 10月27日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 使いまわしてたら1年くらい持ちますよ😊 パイオツのホールド感が全然違います‼️ 10月27日 ts♡mam めっちゃ分かります(´⸝⸝•ω•⸝⸝`) ワコールの下着2セットしかないですが、やっぱり着心地いいです🤔♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
Triumphでセールだったので飼いましたが、しまむらプライスに驚きました/(^o^)\確かに麻痺してますね🤣
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
1着300円が安すぎます🤣
下着はちゃんとしたものつけないと怖いですしね😊
ts♡mam
安すぎますよね🤣!
ふたり男の子なのでついつい「今買ってサイズ大きくてもいつかどっちか着るし…」とか「長男のやつ次男が着るから、長男の買わなきゃ…」と(笑)
下着はサイズ合わなくてTriumph何ですが、基本的にみんな高いですよね🙌💦
私はワコール派です😊
高校の頃は安いのつけてたけどやっぱり全然違いますよね💦
高くても価値あると思います🤔
ts♡mam
パンツはワコールで買ってた時期あります😊質感いいですよね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
確かに!高くても質のいいものの方がいいですね☺️なんせそんな簡単に壊れるものじゃないし👏( 'ω' )
使いまわしてたら1年くらい持ちますよ😊
パイオツのホールド感が全然違います‼️
ts♡mam
めっちゃ分かります(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
ワコールの下着2セットしかないですが、やっぱり着心地いいです🤔♡