コメント
3人姉弟
上の二人は産まれる直前まで胎動ありましたよ。胎動は赤ちゃんによるみたいですよ
3人姉弟
お腹の子しゃっくりしない時ありますよ😃
-
mido*
そうなんですか!しゃっくりしない時もあるんですね!
臨月でチョットしたことで不安になってしまって^_^;
ありがとうございます!!- 8月19日
3人姉弟
上の二人は産まれる直前まで胎動ありましたよ。胎動は赤ちゃんによるみたいですよ
3人姉弟
お腹の子しゃっくりしない時ありますよ😃
mido*
そうなんですか!しゃっくりしない時もあるんですね!
臨月でチョットしたことで不安になってしまって^_^;
ありがとうございます!!
「初産」に関する質問
本日40w0dの検診で、赤ちゃんも下がってなく子宮口も全く開いてないようで、、 一週間後の41w0dに入院することになりました、、 促進剤を何日も使っても陣痛が来なくて帝王切開みたいな流れが一番怖いです、、 初産で予…
横浜市 双児出産の病院を探しています 高齢出産、初産、双児なのでNICUもついた 総合病院を考えています。 まだまだ勉強不足なのですが、 基本帝王切開を覚悟しておけばいいのでしょうか。 横浜市金沢区在住のため、 …
絶賛陣痛中、子宮口3cm 少しでも気を紛らわしたい😭😭😭 初産、誘発分娩でバルーン→プロウペス→3分間隔で痛くなる→プロウペス抜く→50分経過、変わらず陣痛のような痛みあり(3分間隔くらい、しゃべれる、食欲はない、スマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mido*
コメントありがとうございます!
今日は少ないけど、胎動はあるのですがしゃっくりを一度もしてないのですよね>_<
いつもは1日3〜4回するのですが。チョット不安になってしまいました>_<