コメント

3人姉弟
上の二人は産まれる直前まで胎動ありましたよ。胎動は赤ちゃんによるみたいですよ

3人姉弟
お腹の子しゃっくりしない時ありますよ😃
-
mido*
そうなんですか!しゃっくりしない時もあるんですね!
臨月でチョットしたことで不安になってしまって^_^;
ありがとうございます!!- 8月19日
3人姉弟
上の二人は産まれる直前まで胎動ありましたよ。胎動は赤ちゃんによるみたいですよ
3人姉弟
お腹の子しゃっくりしない時ありますよ😃
mido*
そうなんですか!しゃっくりしない時もあるんですね!
臨月でチョットしたことで不安になってしまって^_^;
ありがとうございます!!
「初産」に関する質問
初産で計画無痛予定なんですが 平日の日中のみカテーテル挿入、夜間土日はできないと言う病院なんですがsnsみてたら失敗して自然分娩になったって人が多くて痛みに弱い私は計画前に陣痛きたらどーしよととても不安です。 …
妊娠7ヶ月です。 出産は4年ぶりになるのですが、第一子が3500gで頭、肩、胸全て大きく会陰切開したものの裂けてしまい産後1ヶ月後にまた再び縫う事に😢 結局裂けたところは半年たってようやくマシになったくらいで一年で…
37w0dで片道高速で1時間の距離の歯医者へ行くのは無謀ですか? 行くとしたら破水セット持参で夫の運転にて移動を考えています。 ・初産 ・切迫早産傾向なし ・高血圧等妊娠経過に問題なし ・矯正の経過観察なので近場の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mido*
コメントありがとうございます!
今日は少ないけど、胎動はあるのですがしゃっくりを一度もしてないのですよね>_<
いつもは1日3〜4回するのですが。チョット不安になってしまいました>_<