黒のマタニティのパンツが欲しいんですが、みなさんはどこで買いました…
黒のマタニティのパンツが欲しいんですが、みなさんはどこで買いましたか?
今まではレギンスとデニムをマタニティのものを買い、あとは友達にもらったガバガバのパンツなどでやってきましたが、やっぱり妊娠中でもオシャレの幅をもう少し広げたくて黒のパンツを買うことにしたんですが、やっぱりどーーしても、マタニティウェアとなると高いお金を出して買うのはもったいなく思えて、できるだけ安くで探したいと思い質問しました😄
よろしくお願いします!
- サチコピ(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
はは
赤ちゃん本舗とか売ってましたよ♪
退会ユーザー
ユニクロだと3XLまでありますよ😊
あと、スタディオクリップってお店も3XLまでありますよ!どちらもネットだけですが大きいサイズ😊
-
サチコピ
コメントありがとうございます!
それはマタニティウェアではなく、普通の服で3XLということですか?- 10月27日
-
退会ユーザー
そうです!普通の洋服であります!
あとユニクロ最近マタニティも始めましたよ😊- 10月27日
-
サチコピ
普通の服で大きいサイズを買うと、脚もお尻もガベガバになってしまうので😣
ユニクロのマタニティは大型店しか扱ってないんですよね?
近くに扱ってるお店があるか探してみます!
ありがとうございました🤣- 10月27日
-
退会ユーザー
そうですよね、、、私はなのでスカンツとか太めの物買ってました😊
あとは、LEPSIMというところもマタニティ置いててセールとかしてると、安く買えましたよ😊
何度もすみません🙏- 10月27日
-
サチコピ
いえいえ、教えてくださってありがとうございました🤣
LEPSIMというところもチェックしてみます♪- 10月27日
退会ユーザー
私も少し前にユニクロの黒のレギンスパンツ買いました!
2980円だったかな?
デニムの方だと千円高いし、安いこっちを大きめサイズで買いましたが値段の割に良かったですよ(^^)
-
サチコピ
2980円だと理想的な値段です✨😍
さっそく今日見に行ってみたいと思います♪
ありがとうございました‼️- 10月27日
-
退会ユーザー
今のところ大型店にしか取り扱いないらしいんですが4色中、黒だといつ行ってもあるし、レギンスパンツだけど素材的にも普通のパンツって感じだから安いしおススメです(^^)
- 10月27日
とん子
西松屋で買ったことあります(^^)
-
サチコピ
西松屋も見たことあるんですが、うちの近くの西松屋はマタニティウェアの品揃えがいまいちで😥
- 10月28日
ちむさん٩(Ü*)۶
マタニティウェアだと腹以外に太ももとかがデカくてブカブカでみっともないのでGUのウエストゴムのやつずっと履いてます♡
-
サチコピ
私、三人目で急にお腹がどどーーん!と大きく育ってしまって、普通のパンツではゴムでも苦しくなりそうです😌- 10月28日
Reeeeee
私はH&Mで買いました😌😌
-
サチコピ
こないだH&Mも見てみたんですが、思ってたより安くなかったんです😌- 10月28日
サチコピ
それが、赤ちゃん本舗が近くになくて😥