その他の疑問 不安です。産後1ヶ月で生理再開しました!今は産後4ヶ月でまだ妊娠も考え… 不安です。産後1ヶ月で生理再開しました! 今は産後4ヶ月でまだ妊娠も考えておらず。なのですが、 今月まだ生理がきません。。 不安で不安で、 避妊して行為してから2週間と4日、 生理予定日から3日後の朝一にドゥーテストで検査してみたところ真っ白の陰性でした(>_<) 産後だから生理が安定してないだけですかね? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 避妊 生理 ドゥーテスト 生理再開 生理予定日 産後 妊娠 陰性 Y(7歳, 9歳) コメント Mon その時期で今陰性なら妊娠じゃないと思います。 まだ安定していないのかもですね。 10月27日 Y 産後はなかなか安定しないといいますし。完母なのでそうかもですよね(>_<) コメントありがとうございます(>_<)✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
産後はなかなか安定しないといいますし。完母なのでそうかもですよね(>_<)
コメントありがとうございます(>_<)✨