コメント
しほ
コンビニ店長です✩︎
急な休みも、人さえいれば大丈夫です!あとは24時間開いてるので、逆にご主人に預けて働ける日があるならば、休んだ分を他の時間帯、曜日で埋めてお給料を維持することは出来ます。
ただ、コンビニは土日祝日働ける方の方が良いので、土日祝日働けない場合は不採用になるところもあるかもしれません💦
しほ
コンビニ店長です✩︎
急な休みも、人さえいれば大丈夫です!あとは24時間開いてるので、逆にご主人に預けて働ける日があるならば、休んだ分を他の時間帯、曜日で埋めてお給料を維持することは出来ます。
ただ、コンビニは土日祝日働ける方の方が良いので、土日祝日働けない場合は不採用になるところもあるかもしれません💦
「パート」に関する質問
幼稚園の代休がある時はパートを休みにします。 なぜか旦那も休みにするのに どこも出かけないのが 意味わからない🤣 子供はどこか行きたいと言うので、私が連れていく。 旦那にも行く?って聞いても行かないという。
扶養内パートから、 キッチンカーの自営されたことある方いますか?? やっぱり大変、難しいですかね?💦 扶養外れて国保払い始めると利益少ないですかね。 扶養内でまったりの方が楽ですかね?💦 やるならばローリス…
扶養から外れてパート勤務してるママさん🙋🏻♀️ 勤務時間と日数どれくらいですか? 副業もされてますか? 国保高いですけど社保に加入されてますか? もし回答可能なら…手取りで月どれくらい稼いでますか? できるだけ損…
お仕事人気の質問ランキング
ふじこちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱ土日祝日が重要でしょうね💦
土曜は保育所やってるとこもあるけど
日曜日難しいかもです(・Д・)
参考になりました✨