コメント

しほ
コンビニ店長です✩︎
急な休みも、人さえいれば大丈夫です!あとは24時間開いてるので、逆にご主人に預けて働ける日があるならば、休んだ分を他の時間帯、曜日で埋めてお給料を維持することは出来ます。
ただ、コンビニは土日祝日働ける方の方が良いので、土日祝日働けない場合は不採用になるところもあるかもしれません💦
しほ
コンビニ店長です✩︎
急な休みも、人さえいれば大丈夫です!あとは24時間開いてるので、逆にご主人に預けて働ける日があるならば、休んだ分を他の時間帯、曜日で埋めてお給料を維持することは出来ます。
ただ、コンビニは土日祝日働ける方の方が良いので、土日祝日働けない場合は不採用になるところもあるかもしれません💦
「パート」に関する質問
仕事はお金を稼ぐため わたしの中で今これがいちばんの理由です 産前は勉強もたくさんして向上心バキバキでしたが2人子供を育ててる今お金をもらうためが1番大きいです こなすだけ社員でいいです 昇給もそこそこでいい…
産後の夫婦生活について 生々しい表現と感じる内容も含まれるため、苦手な方はスルーでお願いします🙇♀️ もうすぐ産後2ヶ月になるのですが、1ヶ月検診が終わる前くらいから体を触られるようになり、1ヶ月検診終わるまで…
先週からつわりが落ち着いてる日が増えて来て、 ついに終了か?!と思っていたら今日ご飯食べるたびに全吐きです😢😢 吐くとスッキリ!ムカムカするのは無くなります。 下痢もないし胃腸炎ではなくつわりですよね? ラスト…
お仕事人気の質問ランキング
ふじこちゃん
コメントありがとうございます😊
やっぱ土日祝日が重要でしょうね💦
土曜は保育所やってるとこもあるけど
日曜日難しいかもです(・Д・)
参考になりました✨