※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ柿ピー
ファッション・コスメ

おはようございます!ウィークリーネイルを使った事あるかたいますか?率…

おはようございます!

ウィークリーネイルを使った事あるかたいますか?

率直な感想を聞きたいです(>_<)

買おうか迷ってます💦

コメント

ask

使用していたことありますが、剥がし方が悪かったのか、爪の先端だけ、表面が少し剥がれちゃったりして、使わなくなりました😢
いまは普通にセルフジェルネイルしてます👯

• チョコ柿ピー

チョコ柿ピー

やはり剥がれやすいんですね💧
    セルフジェルネイル羨ましいです😭
    私ジェルがぬれないので、こちらの商品が気になりました!

ありがとうございます😊

• 10月27日
やん

家事してると2日ほどで指1本~2本は、確実にぺリぺリはがれてしまうのでこまめに塗り替えできるならいいかなと思います💦
今は子供がいるので、塗っていませんが、前に使っていたときは、お出かけする直前にぬってました♪

あと、爪が弱い方は使わない方がいいです…。剥がすと爪の表面も持っていかれてるのか、カサカサになりました💦

なので、
その日によってネイル変えたい
数日だけ綺麗であればいい
爪がある程度強い
という人なら、買ってもいいと思います!

• チョコ柿ピー

チョコ柿ピー

詳しくありがとうございます😊

2日で1.2本剥がれちゃうんですね💦

1.2ヶ月同じデザインでもいいや!
    って思う私には「その日によってネイルを変えたい」なんて思わなそうだな...ちょっと買うのを辞めようかな💧って思えました(^^)

ありがとうございます♡

• 10月27日