コメント
ωKANYAω
私自身、産まれる時に逆子だったらしく、母に色々話を聞いたことがあるのですが
逆子→治る→逆子→治るってやってるとへその緒が身体に巻かれちゃって大変なことになるらしいです💦
結局、母は帝王切開で私を産んだのですがやっぱり首にへその緒が絡まっていたらしく危なかったね!と言われたそうです。。
気をつけてください💦
ωKANYAω
私自身、産まれる時に逆子だったらしく、母に色々話を聞いたことがあるのですが
逆子→治る→逆子→治るってやってるとへその緒が身体に巻かれちゃって大変なことになるらしいです💦
結局、母は帝王切開で私を産んだのですがやっぱり首にへその緒が絡まっていたらしく危なかったね!と言われたそうです。。
気をつけてください💦
「妊娠36週目」に関する質問
37w4d初産です( . .)" 36w2dにおしるしがありました。 37wの健診で子宮口2cm、だいぶ柔らかいとの事でした。 散歩したり、スクワットしたりしているのですが、生理痛のような、便をしたいような痛みが1日に2〜3回きて終…
いいねください! こればっかりはその時を迎えてみないとわからないと思いますが…多分こっちじゃない?ってくらいの軽い気持ちでもいいので答えて欲しいです😢 上の子2人とも35w.36wで産まれてます👶🏻 (切迫などではなく…
妊娠36週0日で、片道20キロの運転どう思いますか😭? お見舞いに行きたく悩んでいます💦 短時間で往復40時間です😭 やはり控えるべきでしょうか…💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます😌🎶
そんなことになってたんですね😱
お母様怖かったでしょうね😱😖
昨日の時点ではちゃんとお股のほうにあったので本当気をつけます(>_<)って言ってもこればかりはどうしようもできないですね…😭💦2週間後なので不安です😖