※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃
お出かけ

週末にミキハウスランドがさいたまスーパーアリーナであるので気になっ…

週末にミキハウスランドがさいたまスーパーアリーナであるので気になっているのですが、行ったことある方いますか?
どんな感じなのでしょうか?✨
普段買えないものも安く売られてたりですかね?

コメント

みな

大阪のに参加したことあります!
会場が開く前に着きましたが、長蛇の列…入るのに1時間半近くかかりました💦
B救品は安いですが、中国人や転売ヤーばっかりでほとんど買えません💔私が入った頃すっからかんでした😅
他のものも少し安いですが、ミキハウスの元々の値段が高いため、B級品以外は破格ではないです😭ミキハウスが大好きで!って感じならお得だと思うけど…。
私は結局半額だった音のなる絵本だけかって、あとはいろんなブースでサンプルもらって帰りました🤣

• ☃

そうなんですね💦💦
    のんびり出ていこうかと思っていたけど並ぶんですね😱
    ミキハウス、高いですもんね💦普段西松屋とかの安い服しか買ってあげれてないからたまにはと思ったけど貧乏人の我が家には買えないかもですね😂😂
    絵本なんかもあるんですね!とりあえず行くだけ行ってみようと思います!ありがとうございます❤

• 10月27日
りなママ

1年前に行ったことあります。週末も行きます!
入場にかなり長蛇の列でしたが、流れている感じだったのでそこまで待った感はありませんでした。1年前はアンパンマンショーをやっていたのですが、混んではいましたがちゃんと見ることもできました😊
遊ぶところがあるのですがかなり混んでいたので行きませんでした😵
上の方が言うようにB級品はとても安いと思いましたが、それ以外は定価よりは安くなっていましたが、ミキハウスなので高かったです❗️
私はスニーカーが好きなので、スニーカーを娘に買いましたよ。

• ☃

週末も行くんですね💕予報雨ですよね😭
    やはり入場するのに時間かかるんですね💦
    遊ぶところもあるんですね!
    やはり安いとは言えどミキハウスというブランドですもんね😓
    とりあえず雰囲気だけでもみてみたいので行ってみようと思います!ありがとうございます❤

• 10月27日