ヒロとも
嫌がりませんね。。
してしまった後に大事な部分を押さえ、「あら。。?」て顔をしますが時既に遅しです(;´Д`)
さるあた
それでは嫌がらない気がします。
オムツだと不快感を感じないと思うので。
オムツの上から布パンツ履いてるってことですか?
-
ママ
布パンツの上からです
- 10月26日
ヒロとも
嫌がりませんね。。
してしまった後に大事な部分を押さえ、「あら。。?」て顔をしますが時既に遅しです(;´Д`)
さるあた
それでは嫌がらない気がします。
オムツだと不快感を感じないと思うので。
オムツの上から布パンツ履いてるってことですか?
ママ
布パンツの上からです
「オムツ」に関する質問
12月に2人目が生まれます! 1人目の時に使っていたものは全てあります。 何を買ったらいいでしょうか! まだ何も揃えていません! チャイルドシートは知人から貰いました。 ベビーカーは息子がもう使わないのでそれを使…
太ももからの💩漏れが気になります、 男の子生後3ヶ月約7.5キロでテープタイプMサイズのオムツを使っています。 チャイルドシートに乗っている時高確率で💩をされ さらに、漏らしてしまいます。 Sサイズでは小さいため、M…
もうすぐ3歳になる上の子、 おしっこ(夜中以外)はトイレで出来ますが うんちが中々できません。 たまたまタイミングが合って2-3回は トイレで出来ましたが うんちでると言って連れて行くとできません。 その後オムツにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント