妊娠・出産 出産準備リストに、マザーズバックとありましたが、皆さんはあえて新し… 出産準備リストに、マザーズバックとありましたが、皆さんはあえて新しい専用のバックは用意されましたか?何かピンと来なくて購入に迷っています(^_^) 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 出産準備 マザーズバック はすみっく(9歳) コメント あーちゃ わざわざ買わなくても大きめのバックでも大丈夫ですよ~ ミルク、哺乳瓶、着替え、オムツ、おしりふきなどが入ればいいので。 完母なら哺乳瓶やミルクはいらないと思うので、荷物も多少は減るんじゃないかな? 8月19日 はすみっく そうなんですねー(^_^) ありがとうございます!大きめのなら何個かあるので大丈夫そうです。少し経費が削減できましたー。 8月19日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はすみっく
そうなんですねー(^_^)
ありがとうございます!大きめのなら何個かあるので大丈夫そうです。少し経費が削減できましたー。