コメント
あーちゃ
わざわざ買わなくても大きめのバックでも大丈夫ですよ~
ミルク、哺乳瓶、着替え、オムツ、おしりふきなどが入ればいいので。
完母なら哺乳瓶やミルクはいらないと思うので、荷物も多少は減るんじゃないかな?
あーちゃ
わざわざ買わなくても大きめのバックでも大丈夫ですよ~
ミルク、哺乳瓶、着替え、オムツ、おしりふきなどが入ればいいので。
完母なら哺乳瓶やミルクはいらないと思うので、荷物も多少は減るんじゃないかな?
「出産準備」に関する質問
2人目の出産準備 ミルクって事前に買っておく方が良かったでしたっけ?笑 1人目混合で2人目もその予定ではいます! 1人目の時は気合入れて準備してたんですが、もう忘れてしまって😂 産まれてから入院中にパパに買っても…
2人目の出産準備についてです👶🏻 肌着は基本お下がりを使うのですが、もう1人目の時に何度も洗剤で洗ってます。 それでも水だけで洗い直した方が良いでしょうか?😂 気をつけるのは最初だけで、結局分けて洗うの面倒で家…
初マタで、ゆる完母予定です😆 母乳メインと考えてる場合、哺乳瓶の除菌乾燥機はあまり出番がない可能性ありますよね、、?出産準備品では購入せず、産後に結構ミルクも必要そうな状況だったら買うで良いかなと思ってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はすみっく
そうなんですねー(^_^)
ありがとうございます!大きめのなら何個かあるので大丈夫そうです。少し経費が削減できましたー。