※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃん
その他の疑問

ビリーズブートキャンプでダイエットした事ある方いませんか?どのくらい…

ビリーズブートキャンプでダイエットした事ある方いませんか??

どのくらいで効果が出たかお聞きしたいです!

コメント

ちょうどブームの頃実家の母が最低でも半年間、毎日欠かさずしていました(^^;)
二の腕を細くするつもりがムキムキになったのが理由でやめました。
ある意味効果が出たサンプルだとは思いますがスリムになる為のものではないと思います(´д`|||)
ご希望に沿う回答でなかったらすみません(^-^;

• にゃんにゃん

にゃんにゃん

ムキムキΣ(-∀-;)
    お母さん凄いです!
    ありがとうございます😊

• 10月26日

退会ユーザー

あの人はもはや人間ではないかもしれませんね(;´д`)
    後もうひとつ逸話があり、次に流行ったカーヴィーダンスに乗り換えたのですが、母いわく「ビリーはアホで左右同じカウントで動作を出さないから均等に鍛えられない。カーヴィーのほうがいいわ。」とのことです(´д`|||)
    まさかこんな形で母の話をするとは思いませんでした(T_T)
    ではこの辺で失礼します(._.)

• 10月26日
あおちゃん

私もブームの時やってました!
かなりハードでした(笑)

私デブなんですけどそもそも生活しっかり管理できてたら痩せてるわ!こんなハードなのできるかー!と思って三日坊主になりました(笑)
当時中学生とかですが...💦💦

結婚式に向けて毎日ビリー隊長についていきました。
1ヶ月でチャックも締まらなかったドレスが着れるようになり、さらに1ヶ月でこれ以上はドレスが下がってくるか、ドレス変えになるのでやめて下さい!と言われましたよ。

でも式後やらなくなると・・・でした(^^;

• かりん

かりん

夜分遅くにすみません。横から失礼します(><)主に何枚目のディスクをされていましたか?1日1回ですか?

• 11月13日

退会ユーザー

ディスク4枚で7日間なので、そのルーティンを守りました!時間がない時は短い物をしていましたが。
    でも個人的にはいちばん長い時間のディスク①が好きなのでした!

ただ、私はおデブなのでだなら割と効果があったんだと思います(^^;
    入隊するんですか?頑張ってくださいね!

• 11月13日
  • かりん

かりん

4枚を7日間ルーティン素晴らしいです😭生理中なども続けていた感じでしょうか??ムキムキではなく綺麗に引き締まりましたか?質問ばかりすみません。
    私もすごいおデブなんです😞出産後 制服のサイズが9→13まで上がり、危機感しかありません😭😱入隊しないと宝物の持ち腐れなような気がして( т৹т )

• 11月13日

退会ユーザー

おはようございます😀
    私もお尻やお腹、背中がダルンダルンだったので、割とお肉が引き締まる感じでしたよ。もちろんウォーキングや食事も気をつけてはいたのですが。でも子供が居なかったので、のんびり気ままに出来たんだと思います。産後何度かチャレンジしていますが、子供が違うの見たい!とごねられます💧

生理中は身体の倦怠感や生理痛があると 時は休んでいましたよ。やる気にもなりませんでした😅

• 11月13日
shipo

ビリー、カーヴィーダンス、コアリズム、TRF、トレイシーとにかく出たもの流行るものやりましたが、効果でず😂なんだかんだでスクワットが一番効きます。