子育て・グッズ 4ヶ月の女の子のママです‼️最近夜寒くなってきましたね〜(╹◡╹)赤ちゃ… 4ヶ月の女の子のママです‼️ 最近夜寒くなってきましたね〜(╹◡╹) 赤ちゃんの服装とか悩みます💦 昨夜寝る時は短肌着➕長袖コンビを着せてマイクロファイバーのスリーパー➕6重ガーゼケットを掛けました。 夜中に授乳で起きたら手足が冷たくなっていてパパと二人でにぎにぎして温めました‼️ みなさん赤ちゃんの寝る時の服装&掛け物どうしてますか❓ 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 授乳 コンビ スリーパー 赤ちゃん 服装 女の子 パパ 服 肌着 みー コメント よっちゃん 短肌着+長袖コンビ+羽毛布団着せてます👍もう少し冷えてきたらこれにスリーパー着せようかと。。。 赤ちゃんの手足冷たいのってびっくりしますよね!😭 10月26日 みー ありがとうございます😊 すごく冷たくてびっくりしました😭 今夜お布団かけてみますね‼️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊
すごく冷たくてびっくりしました😭
今夜お布団かけてみますね‼️