雑談・つぶやき もうすぐ5歳になる甥っ子がいます😊誕生日プレゼントをあげようと思って… こんにちは! もうすぐ5歳になる甥っ子がいます😊 誕生日プレゼントをあげようと思ってるんですが、おもちゃはたくさんあるので買う必要ないかなと思ってまして… なにを買ってあげたらいいのかわかりません😱💦 もう少しで小学生にあがるので、 ひらがなカタカナ 読めるやつとか? 楽しくて食いつきそうな誕生日プレゼントのオススメあればお願いします🙋 最終更新:2017年10月26日 お気に入り おもちゃ ひらがな 5歳 誕生日プレゼント 誕生日 甥っ子 カタカナ ぱんまん(7歳, 8歳) コメント 🐰みすばにー🐰 迷路とかパズル系の知育玩具はどうですか?(o^^o) 10月26日 ぱんまん パズルは持ってるんですよね😥 迷路!いいかもです🙈 10月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
パズルは持ってるんですよね😥
迷路!いいかもです🙈