コメント

しずかmama
うちはまだですが、友人はココアクッキーやチョコが入ってるクッキーをあげていましたよ!

神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
一番最初はアンパンマンパンのチョコチップが入ってるものでした!そのあとからは手作りの蒸しパンに板チョコを少し砕いて入れたりしてます!
チョコをそのまま食べたのは、デパ地下の試食でゴディバのチョコをまるごと1個食べたのが1度だけあります笑
-
ゆう
回答ありがとうございます◟̑◞̑
アンパンマンシリーズであるの知らなかったです💦探してみます◟̑◞̑
ゴディバのチョコは美味しかったでしょうね◟̑◞̑- 10月26日

カナ
アンパンマンシリーズとか、子どもむけのものから食べてたかと思います。
普通にスーパーとかに売ってるものです。
-
ゆう
アンパンマンシリーズであるんですね!知らなかったです💦
あまりよく見てなかったので探してみます◟̑◞̑- 10月26日

退会ユーザー
最初はアンパンマンのチョコチップパンでした。
そのあとはやっぱりアンパンマンのお菓子で、旦那が食べてたアイスのパルムを少しあげてたりもしました。
-
ゆう
アンパンマン関係のシリーズであるのですね💦見たことがないといいますか、たぶん買う予定とかないから気にしてみてなかったのかもしれません💦
探してみます◟̑◞̑- 10月26日
ゆう