ファッション・コスメ あわら市、坂井市あたりで安くカットできる美容院教えてください あわら市、坂井市あたりで安くカットできる美容院教えてください 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 美容院 美容 あわら市 坂井市 くぅちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー あわら市のアリスミューというところは安いですし、スタッフも全員女の人で居心地がよかったです٩(•ᴗ• ٩) 10月30日 くぅちゃん あわらのどの辺ですか?ありがとう。年内と年明けぐらいか出産前に3回は行きたいと思ってます。 10月30日 退会ユーザー アミの前の通りを石川方面に向かって行くと右手にあります( ´﹀` )あわらのUSAというパチンコ店の近くです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 10月31日 くぅちゃん うちから遠いんですね。西温泉に住んでるんで 10月31日 退会ユーザー 坂井市、あわら市っておっしゃられたのでお答えしただけなので、遠いかどうかは知りませんよ、、、(;´Д`) 10月31日 くぅちゃん 西温泉に住んでいて徒歩かバスなんですよ。移動が 10月31日 退会ユーザー 徒歩かバスかなんて書いてないのに分かるわけないですよエスパーじゃないんですから。田舎なんですから車1人一台が当たり前だと思ってましたので、それは失礼致しました( ˟_˟ )ホットペッパーとかで探された方が早いのではないですかね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) 10月31日 くぅちゃん ありがとうございます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅちゃん
あわらのどの辺ですか?ありがとう。年内と年明けぐらいか出産前に3回は行きたいと思ってます。
退会ユーザー
アミの前の通りを石川方面に向かって行くと右手にあります( ´﹀` )あわらのUSAというパチンコ店の近くです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
くぅちゃん
うちから遠いんですね。西温泉に住んでるんで
退会ユーザー
坂井市、あわら市っておっしゃられたのでお答えしただけなので、遠いかどうかは知りませんよ、、、(;´Д`)
くぅちゃん
西温泉に住んでいて徒歩かバスなんですよ。移動が
退会ユーザー
徒歩かバスかなんて書いてないのに分かるわけないですよエスパーじゃないんですから。田舎なんですから車1人一台が当たり前だと思ってましたので、それは失礼致しました( ˟_˟ )ホットペッパーとかで探された方が早いのではないですかね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
くぅちゃん
ありがとうございます。