コメント
退会ユーザー
あわら市のアリスミューというところは安いですし、スタッフも全員女の人で居心地がよかったです٩(•ᴗ• ٩)
退会ユーザー
あわら市のアリスミューというところは安いですし、スタッフも全員女の人で居心地がよかったです٩(•ᴗ• ٩)
「ファッション・コスメ」に関する質問
荒れやすい敏感肌(吹き出物などできやすい、ひりひりしやすい、皮むけなどしやすい)の場合、高いものを買えないならいっそ美容液は使わない方がよいでしょうか。 デパコスなど万単位の美容液を買う余裕はない感じです…
グリセリンがテカる原因だと思ったけど違うみたい😭 松山油脂Mマークの化粧水ジェル、乳液、イズエンツリートナー、アトバリア365クリームなど色々試してるのにニキビができ、相変わらず化粧後テカる😭 グリセリンが合わな…
私服などでも撮影される方が多いラフな写真館で撮影をします。 メインの衣装は他にあってこれは2着目です👗 娘のムチムチ感を写真におさめたくて袖のない服にしたいのですがこの服はどう思いますか? 、、、なにが聞きた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くぅちゃん
あわらのどの辺ですか?ありがとう。年内と年明けぐらいか出産前に3回は行きたいと思ってます。
くぅちゃん
うちから遠いんですね。西温泉に住んでるんで
くぅちゃん
西温泉に住んでいて徒歩かバスなんですよ。移動が
くぅちゃん
ありがとうございます。
退会ユーザー
アミの前の通りを石川方面に向かって行くと右手にあります( ´﹀` )あわらのUSAというパチンコ店の近くです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
退会ユーザー
坂井市、あわら市っておっしゃられたのでお答えしただけなので、遠いかどうかは知りませんよ、、、(;´Д`)
退会ユーザー
徒歩かバスかなんて書いてないのに分かるわけないですよエスパーじゃないんですから。田舎なんですから車1人一台が当たり前だと思ってましたので、それは失礼致しました( ˟_˟ )ホットペッパーとかで探された方が早いのではないですかね( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)