人工授精後、排卵確認しディファストン服用。生理予定日前日で症状あり。妊娠可能性は?生理前症候群かも。
最後のあがき…というか、ジタバタ?(笑)なんですが……
10月11日に人工授精し、翌日排卵確認、排卵確認後からディファストンを10日間飲んで、3日前飲み終えました^_^
そして、明日生理予定日です(・∀・)
基礎体温は一昨日37.04、昨日36.84、今日36.63と順調に下がり…胸の張り、股関節のだるさと痛み、たまの下腹の気持ち悪さや、痛み、あとガスがたまってのおならと色々症状でてますが.....。
まだ妊娠してる確率ありますかね?(´;Д;`)💦
やっぱり生理前症候群かな_φ( ̄ー ̄ )
- ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳)
コメント
アルロ
私はタイミング法なのですが、明日か明後日が生理予定日です!
この時期そわそわしますよね( ^∀^)
ただ私はデュファストンが14日間服用なので、生理が来るとしても土曜日以降なんです。あと3日…長い!笑
よく言う妊娠初期症状と生理前症状ってほぼ同じで分からないですよね!毎回違うよなーと思いながらも少し期待しつつーの生理でがっかりしてます(◞‸◟)
お互い授かってると良いですよね!!
退会ユーザー
私も14日に人工受精して、デュファストンを14日間服用中で、月曜日までなんです〜(>_<)
私も毎日そわそわしてまして、気持ちわかります😢
同じような方いたので、思わずコメントしてしまいました(笑)
生理来るまではまだわかりませんし、
お互い授かっていると良いですね(*^^*)
-
♪♪ママン♪♪
生理くるまでわからない〜〜とジタバタしたくなりますよね(・∀・)💦
本日生理予定日で基礎体温も微妙な感じでよくわからず、体調も引き続き微妙で、本当そわそわ祭りです(笑)
お互い授かれていますように(°▽°)- 10月26日
♪♪ママン♪♪
わぁ!同じ人がいた(´;Д;`)!!
もーそわそわで(´;Д;`)💦
ディファストンて10日だけじゃないんですね💦
お互い授かれてるといいですよねぇ(・∀・)