※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
子育て・グッズ

赤ちゃんの遊ぶリビングのスペースについて、ジョイントマットを敷くべきか悩んでいます。

赤ちゃんが遊ぶリビングのスペースはどんな感じにしてますか?☺️ジョイントマット敷いた方がいいのかと悩んでます。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

kotori *

ジョイントマット敷いてます!👶🏻
最近寝返りも寝返り返りもしまくってて、よく床に頭ぶつけてます(笑)

• なお

なお

うちも寝返り覚えて頭ぶつけてます😭

• 10月25日
みな

リビングはソファーおいてる部分以外敷き詰めてます!寝返りもズリバイもしますし🤣床だと直接頭打っちゃうから、少しは安心ですよね☺️

• なお

なお

ジョイントマット買います(⌒▽⌒)

• 10月25日
アポロ23号

ジョイントマットは隙間にゴミが入り込むから、大きなサイズのマットが良いですよ。

• なお

なお

カビとかって生えないんですかね(^^;;

• 10月25日

リビングに敷き詰めてます!
フローリングみたいな木目の大判のを敷いてるので、パッと見普通のフローリングぽいので気に入ってます^^*
これから転んだりすりようになるので、なるべくダメージが少ないようにと敷きました。

• なお

なお

木目のもあるんですね!
    探してみます☺️

• 10月25日

退会ユーザー

楽天で購入しました^^*
    お手頃価格でした♡
    滑りにくいやつなので、上の子が走り回ったりしても安全です(*´∇`*)

• 10月25日