※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶちこ。
その他の疑問

iCloudに詳しい方、お願いします。私のiPhoneのiCloudの容量(5G)がいっ…

iCloudに詳しい方、お願いします。
私のiPhoneのiCloudの容量(5G)がいっぱいで、1年半前くらいに最終バックアップしたままみたいです。
容量を50Gにすればいい話しなのかもしれませんが、これから何年か月額を払うのかと思うと。どうにかならないかと思ってます。
容量が残りわずかでバックアップがとれないです。
いままでのバックアップを全て消し、今のiPhoneのバックアップを取ることは可能なんでしょうか?
明日、電池パックリコールのため早急にバックアップを取りたいのです。ちなみにWi-Fi環境ありますが、PCはありません。どなたか教えてください。

コメント

唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

今だけなら今月だけ、50GBにグレード上げてみてはいかがですか?130円なのでお得かと思います😢

• ぶちこ。

ぶちこ。

やはりそうなりますよね😭諦めてストレージの容量を買います。(笑)ありがとうございます😊

• 10月25日
  • 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

今月だけ買って来月ダウングレーにするしかないですね😢💦私もこの前壊してしまってやっておけばよかったと…後悔しております😭
    なんの変哲もない回答ですみません💧グットアンサーありがとうございます✨

• 10月25日