ともおレディースクリニックで出産した方に聞きたいです。出産費用は一…
ともおレディースクリニックで出産した方に聞きたいです。
出産費用は一時金で足りましたか?
また手出しがあった方はいくらくらい手出ししたか教えてくれたら嬉しいです。
- みmama(3歳2ヶ月)
ともおレディースクリニックで出産した方に聞きたいです。
出産費用は一時金で足りましたか?
また手出しがあった方はいくらくらい手出ししたか教えてくれたら嬉しいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
堺市のkawaレディースクリニックか大平産婦人科で 出産された方お話お伺いしたいです🙏 子連れ入院可能か、一時金差し引いて手出しいくらくらいだったか、先生はどうだったかなど聞きたいです😣🙏💦
久留米市の福井レディースクリニックで出産された方に聞きたい事があります^^ ●出産費用の手出しはいくらでしたか? ●家族が泊まる時のお布団代や食事代はいくらか分かりますか? ●先生が3人いらっしゃいますが、どの…
大阪警察病院で出産した方に聞きたいです! 一時金から手出しありましたか? あった方はどれくらいでしたか? また入院期間、昼、夜どちらだったかも教えて欲しいです。
初めて投稿させて頂きます。 久留米市にある福井レディースクリニックにて 出産をされた方はいらっしゃいますでしょうか? 出産費用についてお尋ねです。 出産育児一時金(42万)で足りず、手出しの金額が 発生するかと思…
福岡県に在住の方で 森下産婦人科で出産された方に質問です! 出産費用はどのくらいかかりましたか??(><) 一時金が42万ですが、それに手出しがいくらかかったか など聞きたいです!(><)
宮崎県の大塚町にある、産科婦人科クリニックおおつか(旧 加藤レディースクリニック)で出産された方にお聞きしたいのですが、 夜間、休日等で金額は変わってくるとは思いますが、 手出しの出産費用いくらしましたか?😊 出…
埼玉県 さいたま市の 宇井レディースクリニックで出産した方、 里帰り出産した方、色々教えていただきたいです。 分娩費用は一時金の42万の他に いくら自己負担がありましたか?
成田市の松岸レディースクリニックで出産予定の方いらっしゃいますか?(^^)また、出産された方いましたら色々教えてください😺費用のこと、先生、助産婦さん、帝王切開についてなど聞きたいです😣
宮崎県宮崎市のたにぐちレディースで出産された方いらっしゃいませんか?? 友人がたにぐちを考えてるそうなんですが…出産時の費用おいくら位でしたか? 一時金で足りたか、追加でいくら払ったか… 前金など必要であった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント