ともおレディースクリニックで出産した方に聞きたいです。出産費用は一…
ともおレディースクリニックで出産した方に聞きたいです。
出産費用は一時金で足りましたか?
また手出しがあった方はいくらくらい手出ししたか教えてくれたら嬉しいです。
- みmama(8歳)
ともおレディースクリニックで出産した方に聞きたいです。
出産費用は一時金で足りましたか?
また手出しがあった方はいくらくらい手出ししたか教えてくれたら嬉しいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の風邪。昨日薬だけ貰いに受診したばかりですが、微熱が出てきて再受診迷います。一昨日から咳が出始め、昨日の昼間に小児科で「咳・鼻炎・アレルギーの薬」をもらい、昨日の夜から飲み始めました。ですが、夜中…
今日朝起きてオムツが黄色でおしっこしてません。昨日のお風呂の前に変えた時は出てたので確実なのは19:30より前が最後です。昨日の朝も少ないとは思ったのですが、日中保育園では定期的に変えてくれてるし先生からなにも…
3歳のインフルエンザワクチン、1回でいいって本当ですか? 去年2回打ち、罹患しませんでした。 今年も打とうと思うのですが、かかりつけは全年度2回打っている3歳以上〜未就学児は1回にしているとのこと。 未就学児は基…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント