ともおレディースクリニックで出産した方に聞きたいです。出産費用は一…
ともおレディースクリニックで出産した方に聞きたいです。
出産費用は一時金で足りましたか?
また手出しがあった方はいくらくらい手出ししたか教えてくれたら嬉しいです。
- みmama(8歳)
ともおレディースクリニックで出産した方に聞きたいです。
出産費用は一時金で足りましたか?
また手出しがあった方はいくらくらい手出ししたか教えてくれたら嬉しいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
これ手足口病でしょうか?💦 昨日発熱で病院に行った時はなく、つい数時間前から出始めました。 写真追加できないのですが、みずぶくれ?ではなく、ブツブツ(あせもみたいな)が足にも出てます
今日下の子が家の中で転んで、後頭部を角にぶつけて すごい音がして これはやばい😨と思って抱き抱えたら、だーだー出血して 止血しながら私は大パニック 夫に、救急車よんで!救急車!!と伝えたら夫は 自家用車で行けば…
病院を受診するべきか? 昨日昼間、4歳になる息子が熱型痙攣を起こしました。今までで10回以上熱性痙攣は起こしています。今朝完全に解熱し、今日一日熱も上がらず、元気になりました。首や膝などに発疹が出ていたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント