妊娠・出産 性別は男の子かな?と先生が言いました。皆さんはどう思いますか? 初めまして(*^^*) 今日5ヶ月検診へ行ってきました。 18w4dの初産婦です! ずっと気になってた性別は、お股の間にシンボルらしきものが見えたので男の子かな?と先生がおっしゃってたのですが、皆さんどう思われますか? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 1 妊娠18週目 18w4d 初産婦 性別 男の子 検診 先生 4D 初産 男 chunco*(6歳) コメント ままちゃん 男の子な気がします(=´∀`) うちはこんな感じでした(笑) 10月25日 chunco* 回答ありがとうございます。 やっぱり男の子っぽいですよね! わ〜(*´`*)立派なものが見えてますね♡笑 来月にちゃんと見てくれるそうなので私も早く確定したいです(^^) 10月25日 ままちゃん 男の子だと早く分かりますもんね♡ わたしも15週で確定しました(笑) 10月25日 chunco* そんなに早く分かったんですね! 性別分かると服とかいつでも揃えれるからいいですよね♡ 10月25日 ままちゃん そうですね(=´∀`) お腹も胃から全体的に大きかったので男の子かな?て思ってました(笑) 10月25日 chunco* あー分かります!( *´꒳`*)⁾⁾ 胸下から、ポッコリ張ってる感じです(笑) 初期の頃は食べ悪阻がすごくて、でも油物も甘い物もどちらも好んでたので定かではなかったんですが、やっぱり男の子か〜!と頷けます(笑) 10月25日 ままちゃん 胸下からだったら尚更、男の子の可能性大ですね(=´∀`)(笑) わたしも食べ物は色々でした😆‼(笑) 10月25日 chunco* やっぱりそうですよね♡(笑) 最近中期になってからは油物より甘い物ばかり欲しくなるので、もしかして女の子?と思ってたのですが関係ないみたいですね(^^;(笑) 10月25日 ままちゃん 食べ物は関係なさそうですよね(=´∀`)(笑) 1人目はどっちでも良いですよね♡♡(=´∀`) 10月25日 chunco* そうですよね♡ 男の子の名前だけは妊娠前から考えてあったので、なんかしっくりきました(*´˘`)♪ 10月25日 ままちゃん もうある程度決まってるんですね(=´∀`)♡ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chunco*
回答ありがとうございます。
やっぱり男の子っぽいですよね!
わ〜(*´`*)立派なものが見えてますね♡笑
来月にちゃんと見てくれるそうなので私も早く確定したいです(^^)
ままちゃん
男の子だと早く分かりますもんね♡
わたしも15週で確定しました(笑)
chunco*
そんなに早く分かったんですね!
性別分かると服とかいつでも揃えれるからいいですよね♡
ままちゃん
そうですね(=´∀`)
お腹も胃から全体的に大きかったので男の子かな?て思ってました(笑)
chunco*
あー分かります!( *´꒳`*)⁾⁾
胸下から、ポッコリ張ってる感じです(笑)
初期の頃は食べ悪阻がすごくて、でも油物も甘い物もどちらも好んでたので定かではなかったんですが、やっぱり男の子か〜!と頷けます(笑)
ままちゃん
胸下からだったら尚更、男の子の可能性大ですね(=´∀`)(笑)
わたしも食べ物は色々でした😆‼(笑)
chunco*
やっぱりそうですよね♡(笑)
最近中期になってからは油物より甘い物ばかり欲しくなるので、もしかして女の子?と思ってたのですが関係ないみたいですね(^^;(笑)
ままちゃん
食べ物は関係なさそうですよね(=´∀`)(笑)
1人目はどっちでも良いですよね♡♡(=´∀`)
chunco*
そうですよね♡
男の子の名前だけは妊娠前から考えてあったので、なんかしっくりきました(*´˘`)♪
ままちゃん
もうある程度決まってるんですね(=´∀`)♡