コメント

ままちゃん
男の子な気がします(=´∀`)
うちはこんな感じでした(笑)
ままちゃん
男の子な気がします(=´∀`)
うちはこんな感じでした(笑)
「初産婦」に関する質問
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
お腹が張って張り終わったら👶🏻が動き出すのですが、 異常ですか?💧 教室で産院からは初産婦さんは6分間隔にならないと来たらダメと、経産婦さんは10分間隔で電話してくださいと言ってました。 なので、全然連絡できずにい…
今、妊娠20w4dの初産婦なのですが、胎動を感じられず不安にかられています😢 健診は4週ごとでだま先だし、前の健診時は元気だったけど、今は元気じゃないから胎動を感じないんじゃないか…と思ってしまいます。 早い人は16…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chunco*
回答ありがとうございます。
やっぱり男の子っぽいですよね!
わ〜(*´`*)立派なものが見えてますね♡笑
来月にちゃんと見てくれるそうなので私も早く確定したいです(^^)
ままちゃん
男の子だと早く分かりますもんね♡
わたしも15週で確定しました(笑)
chunco*
そんなに早く分かったんですね!
性別分かると服とかいつでも揃えれるからいいですよね♡
ままちゃん
そうですね(=´∀`)
お腹も胃から全体的に大きかったので男の子かな?て思ってました(笑)
chunco*
あー分かります!( *´꒳`*)⁾⁾
胸下から、ポッコリ張ってる感じです(笑)
初期の頃は食べ悪阻がすごくて、でも油物も甘い物もどちらも好んでたので定かではなかったんですが、やっぱり男の子か〜!と頷けます(笑)
ままちゃん
胸下からだったら尚更、男の子の可能性大ですね(=´∀`)(笑)
わたしも食べ物は色々でした😆‼(笑)
chunco*
やっぱりそうですよね♡(笑)
最近中期になってからは油物より甘い物ばかり欲しくなるので、もしかして女の子?と思ってたのですが関係ないみたいですね(^^;(笑)
ままちゃん
食べ物は関係なさそうですよね(=´∀`)(笑)
1人目はどっちでも良いですよね♡♡(=´∀`)
chunco*
そうですよね♡
男の子の名前だけは妊娠前から考えてあったので、なんかしっくりきました(*´˘`)♪
ままちゃん
もうある程度決まってるんですね(=´∀`)♡