コメント

まーちゃん
男の子な気がします(=´∀`)
うちはこんな感じでした(笑)
まーちゃん
男の子な気がします(=´∀`)
うちはこんな感じでした(笑)
「初産」に関する質問
今日から入院で今バルーン装置してます。 明日の朝6時に陣痛促進剤をするみたいなのですが 陣痛促進剤痛みありますか?🥲︎また、どれくらいで産まれてくるでしょうか。。 初産の無痛分娩です🥲︎
はぐくみ母子クリニックの無痛分娩条件について 初産で無痛分娩可能な産院を探しております。(神奈川県横浜市) はぐくみ母子クリニック新横浜が気になっているのですが、「出産時BMI27以上は無痛分娩できない」という口…
まったくもって否定の気持ちはありません。 だけど、やっぱり、 一度は普通に産んでみたかったなあ。 初産での緊急帝王切開。 最後まで頑張れなかった、私の人生いつもそうだ。 途中で投げ出してばっかりだ。 そんなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chunco*
回答ありがとうございます。
やっぱり男の子っぽいですよね!
わ〜(*´`*)立派なものが見えてますね♡笑
来月にちゃんと見てくれるそうなので私も早く確定したいです(^^)
まーちゃん
男の子だと早く分かりますもんね♡
わたしも15週で確定しました(笑)
chunco*
そんなに早く分かったんですね!
性別分かると服とかいつでも揃えれるからいいですよね♡
まーちゃん
そうですね(=´∀`)
お腹も胃から全体的に大きかったので男の子かな?て思ってました(笑)
chunco*
あー分かります!( *´꒳`*)⁾⁾
胸下から、ポッコリ張ってる感じです(笑)
初期の頃は食べ悪阻がすごくて、でも油物も甘い物もどちらも好んでたので定かではなかったんですが、やっぱり男の子か〜!と頷けます(笑)
まーちゃん
胸下からだったら尚更、男の子の可能性大ですね(=´∀`)(笑)
わたしも食べ物は色々でした😆‼(笑)
chunco*
やっぱりそうですよね♡(笑)
最近中期になってからは油物より甘い物ばかり欲しくなるので、もしかして女の子?と思ってたのですが関係ないみたいですね(^^;(笑)
まーちゃん
食べ物は関係なさそうですよね(=´∀`)(笑)
1人目はどっちでも良いですよね♡♡(=´∀`)
chunco*
そうですよね♡
男の子の名前だけは妊娠前から考えてあったので、なんかしっくりきました(*´˘`)♪
まーちゃん
もうある程度決まってるんですね(=´∀`)♡