コメント
こはまま
不安ですね…
赤ちゃんを信じてみましょう😊💓
はじめてのママリ
胎嚢の形は何も言われなかったですか?
-
さぁや
返信ありがとうございます!!
胎囊は大きくなってるんだけど‥‥としかふれられなかったです。。
でも調べてみると、形が歪んでると‥‥というのを見たことあるので心配です💦- 10月25日
こはまま
不安ですね…
赤ちゃんを信じてみましょう😊💓
はじめてのママリ
胎嚢の形は何も言われなかったですか?
さぁや
返信ありがとうございます!!
胎囊は大きくなってるんだけど‥‥としかふれられなかったです。。
でも調べてみると、形が歪んでると‥‥というのを見たことあるので心配です💦
「心拍確認」に関する質問
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
6w6dで2回目の受診でした。 心拍確認は出来たのですが、赤ちゃんのサイズが3mmでした。出産予定日が3日くらい後ろにずれ込むかも!と 先生から言われたのですが、やはり小さいというか成長遅いからですよね?💦(ネットで6…
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁや
ありがとうございます!!
次の受診までは、信じて待ちたいと思います✨