コメント

こはまま
不安ですね…
赤ちゃんを信じてみましょう😊💓

はじめてのママリ
胎嚢の形は何も言われなかったですか?
-
さぁや
返信ありがとうございます!!
胎囊は大きくなってるんだけど‥‥としかふれられなかったです。。
でも調べてみると、形が歪んでると‥‥というのを見たことあるので心配です💦- 10月25日
こはまま
不安ですね…
赤ちゃんを信じてみましょう😊💓
はじめてのママリ
胎嚢の形は何も言われなかったですか?
さぁや
返信ありがとうございます!!
胎囊は大きくなってるんだけど‥‥としかふれられなかったです。。
でも調べてみると、形が歪んでると‥‥というのを見たことあるので心配です💦
「6w6d」に関する質問
現在6w6dです。 4日前から朝起きると37.5℃程の熱が続いており、 つわりで船酔いのような気持ち悪さもあります。 気合いで仕事をする事は出来ると思うのですが、 職場が物凄く暑く、いつも気持ち悪くなるので 休みたい気持…
6w6dです 6w3dで心拍確認済みです 18時半ごろからつわりが全くなくなりました。 元々一度も吐いてはおらず、匂いでオエ!てなったり、空腹が気持ち悪い、食べれるけど後から気持ち悪くなるくらいだったので軽めではあった…
母子手帳を7週前にGO出た方いますか? 4週に胎嚢確認 (予測予定日4/11) 6週入ったところに心拍確認できたのですが母子手帳GOサイン出ず。(サイズで見て予定日4/17に変更) 次回で確定とする言われ、 再来週の月曜日(9/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁや
ありがとうございます!!
次の受診までは、信じて待ちたいと思います✨