コメント

こはまま
不安ですね…
赤ちゃんを信じてみましょう😊💓

はじめてのママリ
胎嚢の形は何も言われなかったですか?
-
さぁや
返信ありがとうございます!!
胎囊は大きくなってるんだけど‥‥としかふれられなかったです。。
でも調べてみると、形が歪んでると‥‥というのを見たことあるので心配です💦- 10月25日
こはまま
不安ですね…
赤ちゃんを信じてみましょう😊💓
はじめてのママリ
胎嚢の形は何も言われなかったですか?
さぁや
返信ありがとうございます!!
胎囊は大きくなってるんだけど‥‥としかふれられなかったです。。
でも調べてみると、形が歪んでると‥‥というのを見たことあるので心配です💦
「妊娠6週目」に関する質問
体外で妊娠し、今日で心拍2回目が確認できました! 今日で卒業かなぁとか思ってたらまたGWあけ大丈夫だと思うけど見ましょうね〜!って言われて卒業出来ませんでした😭 5w1d胎嚢4.2mmで小さめスタート 6w1d胎嚢10mm胎芽の…
質問じゃないんですけど... 今日6w1dで初診行ってきました! 心拍は確認できず、胎嚢とリングっぽいものだけ確認。 大きさも4w5dほどしかなく...生理周期長めなので、先生的には問題ないみたいだけど、次の検診までの2週…
食べ悪阻の対策教えて下さい😭 今回四人目妊娠。初めての食べ悪阻です。まだ6wとかなのに既にお腹は妊婦って分かる位出てるし、二重顎になって泣きそうです😭ガムとかにすれば良いのですが、ミント味でも甘味?みたいなのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁや
ありがとうございます!!
次の受診までは、信じて待ちたいと思います✨