コメント
ぽこ
乳首変えてみるとかはどうですか?入院中はビーンスタークの哺乳瓶だったので退院時もビーンスタークの乳首でしたが、先日から拒否される事多くて飲まないからおしっこも全然出なくなっちゃって焦ってピジョンの乳首に変えてみたところ飲むようになりましたよ😄
ぽこ
乳首変えてみるとかはどうですか?入院中はビーンスタークの哺乳瓶だったので退院時もビーンスタークの乳首でしたが、先日から拒否される事多くて飲まないからおしっこも全然出なくなっちゃって焦ってピジョンの乳首に変えてみたところ飲むようになりましたよ😄
「哺乳瓶拒否」に関する質問
これは哺乳瓶拒否に入るのでしょうか?どう思いますか? 生後2ヶ月の娘です 混合から完ミに移行しようとしています ・最初の30mlは静かに飲む→それ以降泣きながらなんとか60ml飲む ・かと思えば次の授乳で一回100ml泣か…
哺乳瓶拒否についてアドバイスや経験談お聞かせください🥺 10月から練習を始め、哺乳瓶の練習を始めた頃は 母乳実感×はいはいで ぐびぐび飲んで、お、いける!とおもい(旦那も練習済) 旦那に預けて夜1人で温泉に行ったら…
哺乳瓶拒否、沿った方いますか?? 哺乳瓶を変えたやミルクを変えたじゃなくて 暫く哺乳瓶やめて久しぶりにあげたら飲んだとか、 離乳食始めたら飲むようになったとか スパウトストローなら飲んだとか そんな奇跡的なお話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
コメントありがとうございます!
入院中はピジョンの母乳相談室で、退院してからも同じ母乳相談室使ってました💦
母乳育児用じゃない、出が良いものにすればいいですかね👶?
ぽこ
まずはピジョンの普通タイプであげてみて、それでも駄目そうなら他メーカーを試してみるのはどうですかね?
哺乳瓶の種類によっては瓶だけはそのまま使えますし😄広口タイプ使ってたので、瓶はビーンスターク、上のキャップと乳首はピジョン。バラでそこだけ買ってなんとか使ってます😄
あか
詳しくありがとうございます😭💛
早速明日ピジョンの普通のやつ買ってきてためしてみますね!母乳育児用のものしか頭になかったので目からウロコです!!
ぽこ
新生児用SSサイズ、1ヶ月Sサイズ、3ヶ月Mサイズどれを買うか私も売り場でとても悩みましたので参考までに😄
あか
わー😭💦💦本当にありがとうございます😭!!