コメント
riko
ドゥーテストのほうが、私は早く反応しました。
こんちゃん
明日が生理予定日なら妊娠していればチェックワンでも反応でると思います!
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
チェックワンでも問題なく使えてましたよー🙆✨
退会ユーザー
生理予定日ならどれ使っても反応出ると思います😊
退会ユーザー
チェックワンファストは店頭には並んでないです。調剤のところで言うと出してもらえますよ。
りんご
スギ薬局はチェックワンファストありますよ!
処方せんのところに!
riko
ドゥーテストのほうが、私は早く反応しました。
こんちゃん
明日が生理予定日なら妊娠していればチェックワンでも反応でると思います!
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
チェックワンでも問題なく使えてましたよー🙆✨
退会ユーザー
生理予定日ならどれ使っても反応出ると思います😊
退会ユーザー
チェックワンファストは店頭には並んでないです。調剤のところで言うと出してもらえますよ。
りんご
スギ薬局はチェックワンファストありますよ!
処方せんのところに!
「妊娠」に関する質問
40歳です。 2人目の産後、生理周期が早いなぁと思って2年ほど経った今、生理がピタッとこなくなってしまいました。 遅れて3週間程です。生理が来そうな感覚ありながら、なかなか来ないです。妊娠ではなさそうです。 調…
死産を経験しました。 「赤ちゃんは忘れ物を取りに行った」「また戻ってきてくれる」「赤ちゃんは空から親を選んで来てる」「赤ちゃんは寿命を分かってて少しでもお母さんといたくて来る」 上記の言葉を良く言われます…
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bibi
コメントありがとうございますm(_ _)m
ドゥーテストってどこで買いましたか?
riko
ウエルシア、セイムス、などです。