※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「病院」に関する質問
- 

【皆さんなら病院連れて行きますか?】4歳次女、昨日の朝起きた時から乾いた咳をしてます。昨日今日、保育園では目立たないと言われてます。本当、時々しか咳しません。 今熱測ったら37.1〜37.4(今朝は36.8でした) 流行… 
- 

つい2.3ヶ月前に胃カメラを飲み、 逆流性食道炎と胃炎が分かりました。 その後、すぐ症状は治り独自の判断でお薬の服用を辞めてしまいつい先日くらいから夜のみ食欲が無い感じになり近くの内科に行き同じ薬を貰いに行き… 
- 

臨月を迎えてる方にお聞きします。 早く産みたい!不安だってないですか? それこそ、ここまで来たのになにかあったらどうしようとか😓本当に自分は心配症で尚且つ、ノイローゼになってるのもあって😭 病院に行くと妊婦… 
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
    産婦人科・小児科人気の質問ランキング

コメント