※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠33週目で腰や恥骨、足の付け根に鈍痛があります。この時期によくある症状でしょうか?

今日から33wです。
先程お手洗いに起きてから、腰、恥骨、足の付け根に鈍痛があります。
このくらいの時期になってくると、よくある症状なのでしょうか?

コメント

チャチャ

私も32週頃からありましたよ😊👍

特に恥骨痛は妊娠発覚する時から陣痛、産後まで続きました😅💦💦

正産期に入るとまた少し痛みというか、怠さが出てくるかも?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくあることなんですね!
    切迫早産で退院してから間もないもんで、ちょっとした痛みがさらに切迫が悪化したのかと心配になっちゃいます💦

• 10月25日
  • チャチャ

チャチャ

切迫だったりすると少しの痛みや変化にも敏感になりますよね💦

けど、その頃は赤ちゃんもグッと大きくなる時期なので、骨盤もそれに合わせて広がる痛みのようです😊✨
    順調な経過だと思いますよ👍💓

お腹もせり出してきて赤ちゃんも動くし、もう間もなく正産期…❤
    ドキドキ・ワクワク、もうすぐ会えますね✨✨
    出産頑張って下さい😉😄

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごくドキドキ、ワクワクです😍
    正産期に産んであげられるように、あと少し頑張ります‼️

• 10月25日
ママリ🚗

私も早い段階で痛みを感じました!
赤ちゃん生まれるまでつづきました。ちなみに40w3dで出産しましたー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが大きくなってくると、自然に出てくる痛みなんですかね!
    私も正産期で産んであげれるように、あと少し大事にして過ごしたいと思います✨

• 10月25日