子育て・グッズ 出産して2週間たちました(*˘︶˘*)入院中、なかなかおっぱいが出なくて混… 出産して2週間たちました(*˘︶˘*) 入院中、なかなかおっぱいが出なくて混合になるかなと思ってましたが、ほぼ母乳でいけてます! でも、ずっと出るのか心配でネットで検索するとAMAMOのミルクアップブレンドがよく出てくるんですが飲んでる方いますか? おっぱいの出はどうですか(*´˘`*)? 最終更新:2015年8月18日 お気に入り ミルク 母乳 混合 出産 おっぱい ミルクアップブレンド 普通が幸せ(6歳, 9歳, 16歳, 18歳) コメント 咲パンダ 飲んでますよ!一日、二杯くらい飲んでます。 飲み始めてから、おっぱいがよく張り、前よりも出が良くなった気がしますよ。 8月18日 普通が幸せ そうなんですね(*´˘`*) 効果があるなら私も頼んでみようかな〜╰(*´□`*)╯ ありがとうございました! 8月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
普通が幸せ
そうなんですね(*´˘`*)
効果があるなら私も頼んでみようかな〜╰(*´□`*)╯
ありがとうございました!