コメント
さやママ
私も気になったので子育て施設課に問い合わせしてみたら、年収からだいたいの目安おしえてくれましたよ☺
さやママ
私も気になったので子育て施設課に問い合わせしてみたら、年収からだいたいの目安おしえてくれましたよ☺
「私立」に関する質問
聞いてください、旦那の愚痴です。 長女が、私立小学校を受験今年する予定です。そのため毎日幼稚園から帰ってきて1時間半くらいお勉強させています。幼稚園から帰ってきて勉強みたりお習い事に行ったりそのあと帰ってき…
一時預かりでお世話になった保育園にお礼の菓子折り渡したいって変ですか? 保育園の一時預かりを赤ちゃんの頃からずっと週1.2使ってきて、 すでに満3入ったら頃からほとんど使ってなかったのだけど。 担任制だから慣れ…
今の家計の状況だと、子供が18までに 大学費用1人100万ずつ貯めるのが精一杯です。 同じ方いますか?💦💦💦 子供はふたりしかいません。 おそらく私立以外の大学を選んだ場合 入学と授業料一年分しか払えないですよね😰😰😰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
ありがとうございます😊!
早速連絡しようと思います‼️