コメント
さやママ
私も気になったので子育て施設課に問い合わせしてみたら、年収からだいたいの目安おしえてくれましたよ☺
さやママ
私も気になったので子育て施設課に問い合わせしてみたら、年収からだいたいの目安おしえてくれましたよ☺
「私立保育園」に関する質問
来年4月より一歳枠で保育園の入園を希望していますが、希望順位の付け方に悩んでいます。 自宅周辺の保育園見学に行きましたが、 給食や持ち物などはどの園も似た感じで迷ってしまっています💦 突出して施設が古い園も無…
保育園について迷ってます。 来年4月から0歳児クラス、 保育園が決まってから求職活動を始めます💦 職場が未定のため一旦 できるだけ家から近い方が良いですよね… 車はあり、使えます。 ①公立保育園 ・人気 ・家から徒歩…
保育園選びで迷っています! 保育園見学に行きましたが、どこも一長一短という感じで希望順位がなかなか決まりません😭 みなさんならどのような順番にしますか? ①徒歩7分の私立保育園/駐車場なし 建物新しいが狭い/園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
ありがとうございます😊!
早速連絡しようと思います‼️