ママリ
うちも、痛くて入らなかったです💧
まだ、産後1回しかしてませんww
apon6mama
私もでしたよ。
産後はホルモンの関係で濡れないって聞きましたよ💧
ローションを使うとかはどうですかね🙂
はじめてのママリ
ローションとか使って見てはどうでしょう? 潤滑剤ついたゴムも売ったりしてますし.. するのが嫌でなければ旦那さんに相談もしてみたらどうでしょうか⁇うちは産後 特に ローションを使うようにしてます☆
ママリ
うちも、痛くて入らなかったです💧
まだ、産後1回しかしてませんww
apon6mama
私もでしたよ。
産後はホルモンの関係で濡れないって聞きましたよ💧
ローションを使うとかはどうですかね🙂
はじめてのママリ
ローションとか使って見てはどうでしょう? 潤滑剤ついたゴムも売ったりしてますし.. するのが嫌でなければ旦那さんに相談もしてみたらどうでしょうか⁇うちは産後 特に ローションを使うようにしてます☆
「夫婦」に関する質問
皆さんなら、どうするか聞きたいです! (説明下手ですが ご了承ください💦) 旦那から、最近旦那側の義祖父母宅に家に引っ越さないか?と提案されています。 義祖父母家は、一軒家で3階建てなのですが、 1階は今は空き部屋…
夫婦とも母親が過干渉なんですが、そういう者同士で惹かれ合いやすいのでしょうか? 実母はコントロールしたがるタイプ、義母は余計なお世話タイプです💦 ベクトルは違えどどちらも過干渉で、何事も親が先回りにして決めて…
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント