ママリ
うちも、痛くて入らなかったです💧
まだ、産後1回しかしてませんww

apon6mama
私もでしたよ。
産後はホルモンの関係で濡れないって聞きましたよ💧
ローションを使うとかはどうですかね🙂

はじめてのママリ
ローションとか使って見てはどうでしょう? 潤滑剤ついたゴムも売ったりしてますし.. するのが嫌でなければ旦那さんに相談もしてみたらどうでしょうか⁇うちは産後 特に ローションを使うようにしてます☆
ママリ
うちも、痛くて入らなかったです💧
まだ、産後1回しかしてませんww
apon6mama
私もでしたよ。
産後はホルモンの関係で濡れないって聞きましたよ💧
ローションを使うとかはどうですかね🙂
はじめてのママリ
ローションとか使って見てはどうでしょう? 潤滑剤ついたゴムも売ったりしてますし.. するのが嫌でなければ旦那さんに相談もしてみたらどうでしょうか⁇うちは産後 特に ローションを使うようにしてます☆
「夫婦」に関する質問
大きめのSUVで子育てされてる方いらっしゃいますか? 夫の転勤が決まり、車が必須な場所に行くので購入を考えているのですが、夫婦ともにミニバンやスライドドアの車にどうしても魅力を感じず、SUVが好きなのでどうしよう…
高身長の女の子のママさんいますか? 娘の身長が伸びすぎて正直心配です、、。 夫婦ともに高身長なのである程度遺伝なのはわかっていますが、上のお兄ちゃんよりも伸びるスピードが早く、2歳差ですが年子みたいになって…
私は甘えてますか?? 4歳、2歳の子どもがいる20代後半夫婦。 平日の週4日は、上の子の幼稚園が終わったら習い事の送迎。 下の子を連れて1時間見学など。 帰ってきて夜ご飯の準備、ほぼ毎日2人のお風呂を終わらせます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント