お尻拭きからカビの塊?みたいなのが出てきた😅畳んであるのを開いたら...…
お尻拭きからカビの塊?みたいなのが出てきた😅畳んであるのを開いたら...電話しようか迷う🤔💦
- 19mama(6歳, 7歳)
コメント
ptwwmjgd
カビ生えてることありますよ!私はおしりふきに黒い斑点みたいなのがあって交換してもらったことあります😀
ゆ
ショックですね😭私だったら電話しちゃいます…不良品減らしてもらうためにも…!
にしてもお二人とも受け止め方がクールでかっこいいです(*´ㅁ`*)
-
19mama
お尻拭きなので、カビはあり得るな〜と思ってたので😂
旦那に言ったら「クレーマー...w」と言われましたが、交換して貰えるなら言おうかな!😝
以前サービス業についていたので、お店側の事を少し考えてしまいます😅w- 10月24日
19mama
ある事なんですね😳!
カビだよなぁ〜と思いつつ、交換して貰えるかな...という下心がわきました😂💦
ptwwmjgd
私も最初何だろ〜と思ってたんですけど、まだ開けたばかりなのに残りのほとんどのおしりふきに斑点が付いてたのでお店に電話して交換できるか聞いてみました!万が一不良品で他の赤ちゃんも同じの使ってたらかわいそうですしね🤔メーカーからお店に連絡があってカビだったみたいですと私の所にも連絡をわざわざくださいました😀
19mama
赤ちゃんに使う物だし、衛生的にちゃんと言う事大切ですよね☺️明日メーカーに問い合わせしてみようと思います😂💦