ばっち~ママ
返品はできないんですか?
とことこ
お母さんの乳首の大きさは変化しないのに、なんで哺乳瓶は変えていかなきゃいけないんでしょうね??😵💦
謎です😓
り
私もそれで失敗して哺乳瓶ごと変えました😰
ばっち~ママ
返品はできないんですか?
とことこ
お母さんの乳首の大きさは変化しないのに、なんで哺乳瓶は変えていかなきゃいけないんでしょうね??😵💦
謎です😓
り
私もそれで失敗して哺乳瓶ごと変えました😰
「ちくび」に関する質問
【 産後すぐに母乳が出ないのは母親失格ですか? 】 一昨日、息子を出産したばかりです。 お義母さんが、母乳は産まれてすぐ出るもの。 私は産まれたあとスグにお乳は張ってた。 母乳育児じゃないと免疫力が弱くなるっ…
もうすぐ2ヶ月の女の子を育てています。 混合で、母乳片方5分ずつあげて、母乳実感のちくびSサイズで日中80ml、夜間は100mlあげているのですが、ミルクを5分ほどで飲んでしまいます。 いろいろ調べると10分ほどが平均で、…
授乳について。 現在生後1ヶ月の第1子の子育てをしています。 産後の入院中から母乳を吸わせようと頑張り 助産師さんからアドバイスをもらいながら 母乳育児を目指していましたが ちくびをくわえさせると体を押されなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント