ばっち~ママ
返品はできないんですか?
とことこ
お母さんの乳首の大きさは変化しないのに、なんで哺乳瓶は変えていかなきゃいけないんでしょうね??😵💦
謎です😓
り
私もそれで失敗して哺乳瓶ごと変えました😰
ばっち~ママ
返品はできないんですか?
とことこ
お母さんの乳首の大きさは変化しないのに、なんで哺乳瓶は変えていかなきゃいけないんでしょうね??😵💦
謎です😓
り
私もそれで失敗して哺乳瓶ごと変えました😰
「ピジョン」に関する質問
日焼け止めについて ピジョンのUVベビーミルクSPF50+(写真あり)を買って使ったら、真っ白になってしまいます。普段の生活だとSPF50までは要らないですかね? ほかに白くならない日焼け止めのおすすめ教えてください!…
生後2ヶ月です。新生児から今までピジョンのコンパクトタイプ哺乳瓶SSだったんですが、母乳実感のSにしたららいわゆる哺乳瓶拒否?ギャン泣きされます。でも飲んでくれる時もあります。今のとこ拒否6割、飲む4割です。 母…
ミルクの件でお力添えください!! 精神的にもきてるので批判などは控えてほしいです。。 出生体重3780g 現体重約6kg 出産時、1ヶ月検診異常なし 生後2ヶ月 完ミ 160mlです! もともと産まれてからミルクの飲みが遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント