ゆうママ
うちも同じ感じで掛け布団だけ別です。
布団蹴って寒いので1度同じ布団に入れたのですが、大人の布団は重たくてうまく寝返りできないみたいで泣きました…

ゆうこ
夏は一緒でしたが冬は分けることにしました。卒乳したら私が熟睡できるようになったので寒さで布団を奪ってしまいそうなので😅
ゆうママ
うちも同じ感じで掛け布団だけ別です。
布団蹴って寒いので1度同じ布団に入れたのですが、大人の布団は重たくてうまく寝返りできないみたいで泣きました…
ゆうこ
夏は一緒でしたが冬は分けることにしました。卒乳したら私が熟睡できるようになったので寒さで布団を奪ってしまいそうなので😅
「布団」に関する質問
寝室に布団2枚敷いて夫婦と1歳の子ども3人で寝てるのですが、 夫が寝る場所を守らなくてほんと嫌です😭 例えば、19時〜20時に私が子ども寝かしつけてから夫が寝室に来てゴロゴロし始め そのときは右側で寝てたのに、その後…
産後スルスル痩せなかった方、その後どうやって痩せましたか?🥲 1人目産後全く痩せず…2人目なんて完母だったのに痩せず… そろそろ本格的になんとかしたいです😭💨 2人目の離乳食始まってからは完ミにしたので、何度かダイエ…
いい案ください! 2歳手前のこどもが、頬に蚊に刺され→気になって掻く→血が出る→カサブタ→気になって掻く→血が出る… のエンドレスを繰り返しています💧 絆創膏はイヤで、寝る時にもかいてるので連日布団に血が至る所につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント