ゆうママ
うちも同じ感じで掛け布団だけ別です。
布団蹴って寒いので1度同じ布団に入れたのですが、大人の布団は重たくてうまく寝返りできないみたいで泣きました…
ゆうこ
夏は一緒でしたが冬は分けることにしました。卒乳したら私が熟睡できるようになったので寒さで布団を奪ってしまいそうなので😅
ゆうママ
うちも同じ感じで掛け布団だけ別です。
布団蹴って寒いので1度同じ布団に入れたのですが、大人の布団は重たくてうまく寝返りできないみたいで泣きました…
ゆうこ
夏は一緒でしたが冬は分けることにしました。卒乳したら私が熟睡できるようになったので寒さで布団を奪ってしまいそうなので😅
「添い寝」に関する質問
年中だと何時に就寝したほうがいいですか? 年中に上がってから、親が添い寝しないと寝てくれなくなりました。いつも21時頃に寝室へ行きます。 基本的には子供たちが寝てからこっそり部屋を出て家事をするんですが、すぐ…
病み上がりです ねんねが崩れました。 抱っこしたら泣いたり 抱っこじゃないと泣いたり 寝室連れて行ったら泣いたり もうわけがわかりません🤦♀️ 熱の間はずっと寝室で過ごして、トントンで寝てました。 熱の前は昼…
夜泣きがしんどいです。 同じ境遇の方いらっしゃいますか? 現在生後8ヶ月です。 泣いたらすぐ触らず様子を見て、それでも泣き止まなかったら抱っこなどして落ち着かせようとしています。 ですが最近は抱っこしても眠る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント