※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家事・料理

明日の夕食を手羽先と大根と卵の煮物にしたいのですが、今から作って冷…

いつもお世話になっています!
明日の夕食を手羽先と大根と卵の煮物にしたいのですが、今から作って冷蔵庫に入れておくのは危ないですかね?😅仕事から帰ってきて30分以上かかる煮物は面倒かなぁと💧

コメント

えりっぺ

むしろ常温で
私はおいときます!

  • きなこ

    きなこ

    常温なんですね!腐らないか心配で💦明日は最高気温が15℃くらいなので、常温で大丈夫ですかね。

    • 10月24日
  • えりっぺ

    えりっぺ

    家の中の温度にもよりますが…
    私は昨日の昼間に作った豚汁を
    常温におき、今日の夜も食べましたよ!!!

    • 10月24日
  • きなこ

    きなこ

    日中は不在なので、外と対して変わらないと思います😄真夏は不安ですが、これからの時期は大丈夫そうですね✨

    • 10月24日
xoxo1209

ヘーキだと思いますよ!

それに煮物は一度冷ました方が味がしみます( ^ω^ )

  • きなこ

    きなこ

    そうなんですよね!作って、冷ましたいと思うとさらに時間がかかって😭今日作っちゃいます👌

    • 10月24日
みむみむ

冷蔵庫に入れておくなら大丈夫だと思います😄

  • きなこ

    きなこ

    ありがとうございます!常温だと心配ですかね?

    • 10月24日
  • みむみむ

    みむみむ

    多分妊娠してなかったら今の時期なら常温でおいても食べてたんだろうけど、今は念には念をって感じです😆

    • 10月24日
ぶちこ

全然イケるでしょ(^^♪
あたしも良くしますよ( ¨̮ )
冷蔵庫に入れて、食べる前に温める感じで*Ü*

  • きなこ

    きなこ

    ありがとうございます!

    • 10月24日
かりん

一人暮らしの時はぜつたいに余ってたので普通に翌日の夜ごはんで食べてました😆
当たったことはないです✌️笑

  • きなこ

    きなこ

    ありがとうございます!一人暮らしのときは食べきり分を作るの難しいですものね💦

    • 10月24日