ファッション・コスメ 今日で33w3dです!出産までにプリン髪をどうにかようと思ってるうちに自… 今日で33w3dです! 出産までにプリン髪をどうにかようと思ってるうちに 自宅安静や管理入院などを経て 9ヶ月になってしまいました💦 お腹もだいぶ大きくなってきたのと 出産前に出費を抑えたいのもあり 美容院ではなく自宅でヘアカラーを したいと思っています! そこで質問なのですが、 同じくらいの週数のときに 自宅でヘアカラーした方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 妊娠33週目 33w3d 美容院 出産 ヘア ヘアカラー 美容 出産前 自宅安静 ゆーちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント Erina しました🌟面倒だったので暗めの色にしましたよ😊 10月24日 ゆーちゃん やっぱり暗めのほうがいいですかね?🤔 10月24日 Erina 明るくすると結局産後染め直してとかして私は面倒だったので暗くしました😌 明るく染めても出産直前とかにしないと結局出産する頃にはプリンになっちゃうと思いますし💦 10月24日 ゆーちゃん たしかにそぉですね🤔 あたしも暗めにしようと思います! 10月24日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
やっぱり暗めのほうがいいですかね?🤔
Erina
明るくすると結局産後染め直してとかして私は面倒だったので暗くしました😌
明るく染めても出産直前とかにしないと結局出産する頃にはプリンになっちゃうと思いますし💦
ゆーちゃん
たしかにそぉですね🤔
あたしも暗めにしようと思います!