※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさん
子育て・グッズ

七五三の準備何もしてなかったのですが今から間に合いますかね😢💦?数え年でやる予定なのですが(๑• - •`๑)

七五三の準備何もしてなかったのですが
今から間に合いますかね😢💦?
数え年でやる予定なのですが(๑• - •`๑)

コメント

happy

間に合いますよ^_^

ぷにぷに

七五三、予約が必要なのは着物や着付け、ヘアセットくらいですかね?
あとはスタジオで写真撮影するならその予約とか。。
お参りは基本的に予約とかは無いと思うので、とりあえずレンタル衣装や美容院、スタジオ等に問い合わせしてみたらどうですか❓

大安や土日は混んでいると思いますが、平日で日にちを選ばなければまだまだ予約は取れると思いますよ😊

• ままさん

ままさん

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!!ありがとうございます😊自分の子が七五三なのは初めてなので何を準備したらいいか全然分からなくて、ハガキ見て思い出しました😞💦ちょっと問い合わせてみます😊

• 10月24日
マァム

着物があり病院に行かず私が髪の毛をセットしてあげようと思ってるので特に準備はしておりません♪♪

• ままさん

ままさん

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😊家族写真等はスタジオで撮られましたか?

• 10月24日
  • マァム

マァム

写真は来年の早い段階で撮る予定です。今はまだ人見知りがあり笑顔が出せないと思うので…

• 10月24日