コメント

はれ
私は女性ホルモンの値が低く、内服と注射とタイミングで女の子でした☆゛医師に指定された日に行為をしたので排卵日ぴったりだと思います。
はれ
私は女性ホルモンの値が低く、内服と注射とタイミングで女の子でした☆゛医師に指定された日に行為をしたので排卵日ぴったりだと思います。
「出産」に関する質問
吐き出しです 帝王切開で出産し、昨日退院したばかりです。 里帰りのようなかたちで実家にきました。 入院中から1日3時間くらいしか寝られず、手伝ってもらえるかな〜なんて思っていたら、手伝うなんてもってのほか、む…
一年間会っていない元同期に結婚式に誘われました 一年前にお互い退職しました。 それ以降私は出産、育児を。 元同期は県外へ引っ越しをしたようです。 連絡取ることはなく、SNSで繋がるのみ。 退職後は一度も会ってい…
子供、3人産んだけど1人目産んだ時の病院が 陣痛きたら浣腸するとこでめちゃくちゃ辛かったの思い出した 間に合わなくて分娩室にある簡易トイレみたいなとこでしたな~… 2人目は促進剤使ったんだけどしっっぬほどいたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
そうなんですね〜タイミングぴったりで女の子羨ましいです~_~;
こればっかりは、神様からの授かりものですもんね〜。