妊娠・出産 先月、第2子を出産し、第1子と共に男の子です。是非、3人目は女の子が欲… 先月、第2子を出産し、第1子と共に男の子です。 是非、3人目は女の子が欲しいと思ってますが、産み分け成功した方や産み分けの方法など知っていたら教えて下さい。 ちなみに私は、黄体ホルモンが低く、タイミングと内服で2人とも授かりました。同じような方で、女の子授かった方いますか? タイミング取ると男の子が多いと聞いてます。 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 6 黄体ホルモン 産み分け 女の子 男の子 3人目 出産 服 はるママ(9歳, 11歳) コメント はれ 私は女性ホルモンの値が低く、内服と注射とタイミングで女の子でした☆゛医師に指定された日に行為をしたので排卵日ぴったりだと思います。 8月18日 はるママ そうなんですね〜タイミングぴったりで女の子羨ましいです~_~; こればっかりは、神様からの授かりものですもんね〜。 8月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
そうなんですね〜タイミングぴったりで女の子羨ましいです~_~;
こればっかりは、神様からの授かりものですもんね〜。