コメント

ジャンジャン🐻
むしろ無い方がいいんだと思いますよ😳

やっぴ
私は超初期なんて一切何も感じなかったですよ〜✨
生理が遅れてやっと気付くって感じでした😊
-
Na
今の所胸の張りと普段基礎体温が36.8までいかないのに4日連続で安定して居てすこし期待してしまっているのですがそれ以外ほとんど何もないので不安になっていました😔
でも何も無くても大丈夫ならよかったです!- 10月24日
ジャンジャン🐻
むしろ無い方がいいんだと思いますよ😳
やっぴ
私は超初期なんて一切何も感じなかったですよ〜✨
生理が遅れてやっと気付くって感じでした😊
Na
今の所胸の張りと普段基礎体温が36.8までいかないのに4日連続で安定して居てすこし期待してしまっているのですがそれ以外ほとんど何もないので不安になっていました😔
でも何も無くても大丈夫ならよかったです!
「生理前」に関する質問
UHAの鉄分グミ効果あった方いますか? 常にダルくて生理前後は朝全然起きれません😭 仕事始まった時も考えて整えていきたいですが、高いものは続けずらく、鉄分グミはどうかなと検討しており、実際効果あったママさんいま…
2人目について。 2人目が欲しいなと思い妊活?(病院などはまだ行っておりません)を始めました!! 生理周期もバラバラで中々授かることができず、、🥲 アプリを見ながらタイミングを取っているのですが、 排卵日がズレたり…
年中さん年長さん、園にいる間ちゃんと水分補給出来てますか? 連日9時〜16時までの間で100mlもお茶が減っておらず、ついにブチ切れて大泣きさせてしまいました。 生理前もあってめちゃくちゃイライラしてます。 やはり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Na
そうなのですか😱?!
わたし先月化学流産してしまってその時は予定日前から下腹部痛がありその後茶おり→化学流産といった感じになってしまい、今月はあと2日で生理予定日なのでドキドキしている最中です✨下腹部痛がないとダメなのかと思って居ました😢